рейтинг блогов

За год

топ 100 блогов pechalka_jalka30.12.2021

Львов, Каменец-Подольский, Винница, Ивано-Франковск, Тернополь, Полтава, Миргород, Опишня. Немало. А кажется, только и делала, что на диване лежала.

За год

104 книжки прочитала, часть прослушала. Примерно столько же кино. Гуляли как-то немного в этом году, то ковид, то лень. Но и на экскурсии ездили, и в Опере были, и по музеям пошастали, по кафешкам-ресторешкам. 124 блога написала тут, с ума сойти.

За год

Ходят слухи, ковидобесие в следующем году сойдет на нет. Надо почаще себя выталкивать на улицу. 

Здоровье мое по-прежнему оставляет желать много лучшего. Диетой балуюсь недолго, а уже хорошо. Желания появились, впервые за долгое время. Выходящие за пределы «лежать и помирать». Петь хочу. Вчера искала вокальные школы, у нас тут есть парочка в шаговой доступности. У меня есть небольшой голосишко, ну то такое. Главное — чувство ритма, я умею магнитофонно копировать услышанное, хочу настроить этот аппарат правильно, да и вообще — по фану. Рисовать хочу. Не знаю, может, танцевать еще. Несложное что-то, бачату там какую-нибудь

За год

Мы пару месяцев как учим английский с переменным успехом, пытаемся выжать из своего Pre-Intermediate хоть что-то членораздельное. У Сережи от работы курсы по скайпу, он и мне записывает. Учу лексику, делаю упражнения, читаю простенькие книжки, смотрю адаптированные видео. Училка у Сережи классная, развлекает мультяшками и творческими заданиями. Так и надо, переместить english из области нудного и обязательного — во что-то веселое и классное.

За год

Еще в этом году начали играться с блокчейном, суммарно на майнинге и спекуляциях наварили немного, около 2500$, но все равно приятно. 

За год потратили 475600 грн. Не дотянули до полмильйона. Купили ноутбук пару недель назад, как раз бы округлились, но отнесли обратно, монитор желтил и звук был паршивым. В старом моем матрица полетела и клава почти не работает. Пока гоняю на Сережином бывше-рабочем, но его уверенно отжимает кот, открывший прелести охоты на ютубных мышей. Мы ему завели персональный зоопарк — на балконе и кухне установлены прозрачные кормушки, в которых кормятся стада синичек коту на радость.

За год

То есть, на год более-менеее комфортной жизни в столице Украины нужно 20000$, семье из двух человек с котом. Это с путешествиями, медициной, развлечениями, покупкой книг и недорогой арендой жилья. Эх, один-несчастный миллион долларов позволил бы нам жить текущей жизнью 50(!) лет. Одна сраная серия «Локи» стоила 6 миллионов. «Игры престолов» — 10 миллионов. Долбанные NFT-картинки продают за бешеные бабки... Дедушка Мороз, бородатый ты козел, мы никогда тебя ни о чем не просили. Ну, сделай нам инвестиционный портфель в 100*Х раз больше, жалко тебе? 

За год

А еще мы задумались о приобретении жилья. Дела с продажей дачи движутся ни шатко, ни валко. Документы оформляются, есть несколько покупателей. Поглядим. Но то, что вопрос решается — крайне утешительно.

За год

В следующем году хотелось бы, чтобы он был не хуже предыдущего. Только лучше. Чтобы от меня отлепилось наконец все жирное и лишнее, чтобы долго гулять по киевским холмам, не костеря каждую горку на чем свет стоит. Не бегать с тонометром, веером, валидолом, водой... Все, я уже поняла, что такое старость, давайте в обратно. Чтобы глаза уже не выпендривались. Чтобы все работало, как надо. 

За год

Чтобы закончилась уже эта прививочная истерия, чтобы можно было и транспортом пользоваться, и ездить без ограничений. Два года не выезжали за границу, хочу уже на моря-пальмы. Блин, мне уже в метро плохеет, как бабушатине, становится очень понятно, зачем там дефибрилляторы. Не хочу больше так. Хочу каждый день выходить из дому, хоть на часок, быть более подвижной, активной. 

За год

Экспериментальным путем выяснилось, что отдых не дает энергию, это просто передышка, которая опасна передозом не меньше, чем переутомление. 

Хочу баланса. Чтобы и книжка, и спорт, и хобби, и язык, и дома порядок, и с телом порядок. И с мозгами. 

За год


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
28.12.2021 Енеїда
Архив записей в блогах:
https://youtu.be/https://youtu.be/x6Vgu_Erx6M x6Vgu_Erx6M Sergey Epanchintcev Если у инвесторов ничего не выйдет — зовите восстанавливать дамбу, активисты.© http://cityreporter.ru/est-chto-vspomnit/ http://cityreporter.ru/v-rostove-iz-za-opasnosti-opolznya-otloz ...
Как выглядели бы автомобили, если бы они были девушками? Ответ на этот вопрос есть у фотографа Виктории Пашуты, работающей в Лос-Анджелесе. В своих проектах автор уже представляла парней в виде соцсетей и девушек в виде интернет-браузеров. Для очередной фотосессии под одной крышей собрали ...
Мамы!Я собрать статистику. Кто на 38 неделе забил на ЖК? Не могу я больше туда таскаться...Ничего страшного или я безответственная мать? Роды 3-и. И еще в раздумьях: сходить на узи с ктг платно...или забить? Последнее узи было в 33-34 недели. Кто ходил на таком сроке? Было ...
Россия, называя партнерами киевских нацистов, рискует все больше. В ответ на вопрос о возможности создания "грязной атомной бомбы" "Кровавый Пастор" Турчинов ответил: "Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопрос ...
Давненько не виделись, эгегей, как сами? Я аки колбаса деловая и в мыле. Шкафы мои собраны, сфотать не получается - объектив ни разу не панорамный, посему с сайта - у меня так же, но побольше. До 2-х ночи я их драила, вещи распихивала... пипец... все равно ...