Ю.Ю. Болдырев о выдвижении П.Н. Грудинина


Сказать, что обитатели Кремля в шоке — это ничего не сказать.
Сколько было намеренной дезинформации и провокаций: мол, «Зюганов все слил!» и т. п. В день объявления о самовыдвижении Путина на основных телеканалах о Г. А.Зюганове как об одном из кандидатов говорилось безусловно утвердительно. И его огромный портрет на мониторе — чтобы ни у кого не могло быть ни малейших сомнений. И даже элементарное уведомление КПРФ в адрес ЦИК о намерении провести Съезд с выдвижением кандидата — и то успели раструбить как якобы «самовыдвижение» Г. А.Зюганова еще до Съезда…
И вот — шок. Якобы, сенсация…
Но если кто-то думает, что после первого же поражения противник сразу все бросит и побежит — глубокое заблуждение. Бежать-то ему, собственно, некуда. И потому противодействие будет лишь нарастать.
В канун Нового года все подводят итоги года. Мы же вправе подвести промежуточные итоги шести лет работы.
На протяжении этого периода мы вели работу по подготовке к объединению всех национально и социально ориентированных сил. С переменным успехом. Последний год — очень плотно. И не скрывали эту работу, а напротив — вели ее максимально публично.
Но есть такая профессия — политологи. Плюс журналисты центральных СМИ. Это такие люди, у которых повязка на глазах и вата в ушах — ничего видеть и слышать не хотят. Кроме того, что угодно начальству.
Среди же тех обычных людей, кто, вопреки СМИ, получал информацию самостоятельно из сети, многие поддерживали, сочувствовали. Но мало кто верил, что нам удастся сплотиться, преодолеть все содержательные противоречия и личные амбиции и, на основе уже единой программной платформы и общей команды будущего правительства, выдвинуть единого кандидата в президенты России от широкого фронта национально и социально ориентированных сил.
И вот Пленум ЦК КПРФ , а 23 декабря 2017 года XVII Съезд КПРФ выдвинул не члена КПРФ, но близкого коммунистам одного из пятерки ранее предварительно поддержанных Съездом Национально-патриотических сил России Павла Николаевича Грудинина.
Официально выдвижение прошло от КПРФ — это юридически. А фактически?
Мы приложили огромные усилия к тому, чтобы сблизить позиции и оставить все противоречия позади. И вот знаковый момент: мне довелось на XVII Съезде КПРФ, и аплодисменты прозвучали тогда, когда я назвал фамилию символа сопротивления национал-патриотов нынешнему режиму полковникаВ.В.Квачкова (а затем и К.В.Барабаша, В.Н.Парфенова, А.А.Соколова — к сожалению, не назвалЮ.А.Екишева, но здесь эту ошибку исправляю).
И вот цифры — уже не из сети, но с эфирных каналов.
В воскресенье, 24 декабря, мне довелось, в противовес известному утверждению нынешнего президента В.В.Путина, ь наличие у альтернативных сил реальной программы разворота страны на развитие. И голосование: более 80% слушателей сочли, что такая альтернативная программа есть.
Правда, если выборы будут элементарно честными.
Но, как говорилось выше, противник не сдается.
Кандидат от левых и национал патриотов!
Говорят, они гоняются за сенсациями?
Обязательства кандидата от ПДС НПСР
И последнее в этот вечер (28 декабря): заседание ПДС НПСР совместно с выдвинутой нами частью команды народного правительства (отдельного ролика пока в сети не нашел — смотрите первую часть — репортаж с этого заседания). Главное на нем — публичное подписание нашим единым кандидатом П.Н.Грудининым обязательства кандидата от КПРФ и ПДС НПСР перед национально-патриотическими силами — то же, что и ранее, 21 декабря, на съезде НПСР подписали и другие «кандидаты в кандидаты».
Вот так. За что, казалось бы, русские православные монархисты, а за что коммунисты?
Впереди — борьба. Если не дать слабины — и победа.
|
</> |