Ютить твою маму!

топ 100 блогов marusa_muse07.09.2012 Фильм ужасов: «Остров свекровищ»!
********************************************



Прошу пардону у всех френдов, ибо ленту нонче просматриваю практически по диагонали, реже стала писать у себя и бывать у френдов. У меня уважительная причина. У нас в семействе, немношко свадьба намечается. Чуток и довольно скоро.

Дети решили, чо тянуть кота за хвост, и приблизили это событие с конца ноября, на начало октября, а посему я вся в хлопотах и, растеряв последние мысли, ношусь между двумя населёнными пунктами, ибо свадьба будет вершиться по месту службы сына. А и правильно дети решили, солдат спит служба идёт, чего тратить отпуск на все эти мещанско-бытовые приготовления? Чай не сироты!

Недавно в одном свадебном магазинчике меня спросили:
- У вас дочка будет в классическом белом платье или цвета шампанского?
Напрягая остатки разума, смогла удивиться:
- Я сильно похожа на тёщу??
Смущённая продавщица поведала, что обычно к ним ходят либо мамы невест, либо сами молодые. Эх! Снова я против течения! Что с этим делать и как бороться?

Дети доверились Организаторам свадеб, и теперь какая-то женщина массовик-затейник даёт ценные указания чего надо купить, знать и уметь. Дети звонят и сообщают мне всё, что поведала им свадебно-организационная женщина, но мои шышнадцать гигов оперативной памяти не вмещают всю информацию, и я периодически зависаю на неопределённое время, включаюсь только после перезагрузки виде звонка моей неугомонной мамы. Описывать душевное состояние бабушки я не буду, на этот трактат я нынче не способна. Позже обязательно!)

И да! Всё чего я так боялась: казаки/казачки с хлебом-солью у входа в ЗАГС, голуби, благословения, иконы, сито с хмелем/конфетами/монетами – всё будет! Извините, я отойду, выпью валерьянки…

О чём я? Ах да! Свадьба. Это не только хлопоты, потеря серого вещества в черепной коробке, это ещё и утрата финансов. Катастрофическая утрата денех, происходящая в темпе престо.
А ещё, это нервный срыв по причине: одеть неча, ибо купить в магазинах неча, и обуть неча, и вапще я меня опасно народу показывать, ибо толста, страшна и безнадёжно стара! В голову лезут мысли, которых не наблюдалось ещё месяц-два назад!

Завтра я отбываю из города, поеду посмотрю на тётю свадебно-организационную, яжмать в конце концов! Заодно познакомлюсь с родителями невестки нашей, а также с заведующей рестораном. Ах, да! Ну, и проведаю деток…
Не теряйте меня, я вернусь к понедельнику, если повезёт, обязательно вернусь. Не повезёт, зафиксируют и доставят к Нюсеньке на экспертизу, ежели чиво не так, она вам и сообщит излечима я или останусь в её пациентах насовсем!

Муж жене объявляет:
- Скоро приедет мама в гости нам надо будет её приютить.
Жена:
- Да сколько же можно ютить твою мать…



Ютить твою маму!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Обращали внимание, что мужчины частенько норовят чего-то поправить в своих штанах, объясняя, что их «достоинству» может быть некомфортно, если белье неудобное. Вот ведь капризули и неженки! Девочки, я нашла прекрасный подарок мужчине к Новому году, мы не особо заморачиваемся, но мелочь ...
На Украине произошло эпохальное событие, которое, не побоюсь громких слов, может существенно изменить расстановку сил на просторах мирового окиЯна. В Мариуполе Государственная экологическая инспекция с помпой передала украинским пограничникам свой катер «Калкан». Ранее этот могучий корабе ...
Геннадий Андреевич рассказал, как меньшевики-оппортунисты, именуемые ложно коммунистами, под его руководством будут бороться за интересы малых и средних капиталистов. На историческую арену впервые за всю историю коммунистического движения "Новой России" вышли актуальными два лозунга, две ...
Спал урывками, поэтому ничего не смотрел. Снов как таковых не было. Но адски болит затылок и сильно шумит в центральном процессоре, хотя карты памяти работают и насос вроде тоже без перебоев...Подлючился к приборам, скинул инфу. Сейчас дрябну ...
Американские хозяева "свидомых" укропатриотов уже не знают, что придумать, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы как-то отвечь на выходных "свидомые" массы от осознания того, что в Новороссии у киевских военных карателей полный провал и ахтунг, самолёты у ВВС Украины стремительн ...