YSL Pure chromatics №1 и №4

Эти тени были созданы по какой-то там хитрой технологии для нанесения сухим и влажным способом. Можно прямо намочить сами тени обильно, они превращаются в кремовые и становятся в несколько раз интенсивнее по цвету. Я брызгаю в палетку mac fix+. В комплекте идет 4 спонжика- два "обычные" и еще 2 резиновые. По поводу последних я не очень поняла как ими пользоваться, как-то внятно нанести тени ими мне не удалось.
В палетке №1 собраны белый с голубоватым блеском, перламутрово-бирюзовый, сияющий пыльно-розово-серый и темно-зеленый, с микроскопическим шиммером оттенки.
Темно-зеленый вышел на фото почти черным
При смешении оттенков получился неожиданный вариант макияжа в синих тонах:
Палетка №4 привлекла меня интересным сочетанием цветов- зеленого и фиолетового. Белый оттенок наверное самый блестящий, в нем читаются отдельные блестки. Остальные же больше сатиновые, но тем не менее все равно довольно активные. Сухим способом эти тени ложатся акварельно, оттенки не такие насыщенные как в палетке. Такое нанесение мне кажется отлично подойдет для дневного макияжа, когда вроде не к месту сверкающе-сияюще яркие глаза, но тем не менее хочется красок. Или же для тех, кто в принципе боится слишком ярко краситься.
И нанесение влажным способом усиливает цвет в несколько раз.
При нанесении сухим способом, по ощущениям тени мне напомнили пятерки ИСЛ, которые многим кажутся слишком жесткими. И немного напомнили запеченые Шанель по сияющему эффекту. Вечерний вариант)
Но очень понравилось то, что наносить можно и влажным способом, в таком случае тени намного проще поддаются "дрессировке". Можно часть век накрасить полупрозрачно, акварельно, а уголки например подчеркнуть сильнее. Также при наложении цветов друг на друга получаются неожиданные варианты.
Чуть больше фотографий и описания можно посмотреть у меня в блоге здесь и здесь.
Вы пробовали уже тени YSL Pure chromatics?
|
</> |