Яйца по-еврейски — копеечная закуска на праздничный стол. За этот рецепт знает


картинка иллюстративная
Приготовить это праздничное блюдо под силу абсолютно
каждому. Оно очень простое в исполнении и съедается в первую
очередь.
Ингредиенты
Для приготовления понадобится:
- Яйца — 10 штук;
- сыр — 150 граммов;
- чеснок — 3 зубчика;
- майонез — по вкусу;
- горчица — 1 чайная ложка.
Способ приготовления
- Яйца необходимо сварить вкрутую, остудить и разрезать на
половинки.
- Желток извлекается и разминается при помощи
вилки.
- В яичную массу добавляется тертый сыр, давленный
чеснок, горчица и майонез.
- Все ингредиенты перемешиваются до однородного
состояния.
- Полученной массой начинаются половинки яиц,
украшаются зеленью и подаются к столу.