Яйца-пашот

топ 100 блогов easycooks24.12.2011 Случайно обнаружил, что данное блюдо, которое в большинстве кабаков почему-то стоит дороже обычной яичницы без всякий усилий и шаманства готовится в микроволновке. Разбиваете яйцо в чашку с холодной водой, ставите на такое количество времени, которое нужно воде, чтобы нагреться градусов до 70-80 (в моем случае это три минуты для полулитровой бульонной чашки), достаете чашку, сливаете воду, кладете яйцо на тарелку. Никаких воронок, уксуса и прочего.

Или я случайно велосипед изобрел и все давно так делают?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ваше Святейшество, в своей работе мы часто сталкиваемся с тем, что в разных храмах, даже стоящих по соседству, очень по-разному относятся к социальным и церковным событиям, о которых мы пишем. Например, проповедь на рок-концерте — одни священники ...
Стартовал тут в ЖЖ блиц-опрос. Суть простая → тебе задают 7 вопросов, ты на них отвечаешь. Главное, делать это быстро, искренне и особо не думая. Вот ответы на вопросы, заданные мне svetikk007 . Весна или осень? Весна. Всегда любил весну → вот это ощущение ...
мы на несколько дней поехали в Тбилиси. Тифлисский балкончик ...
Про блондинку, значит про глупую, понятное дело. Наверное даже и смешная байка. Но мне эта байка не нравится, что-то в ней не так... Однажды утром на работу приходит блондинка, с заплаканными глазами. Ее босс, обеспокоенный благополучием своего сотрудника, с сочувствием ...
Есть одна очень хорошая метал-банда, одна из моих любимейших российских групп. У них прекрасный материал, вокалист считается одним из лучших метал-вокалистов страны... гитарист — общепризнанный супермонстр-шестиструнник... группа существует двадцать лет... И вот парни в преддверии выхода ...