рейтинг блогов

Яйца чужого

топ 100 блогов mayonesa_nax09.06.2017 Допустим, у вас есть говядина, фарш из телятины и замечательный сыр. Что бы вы сделали?


Мясные тюльпаны конечно же! К рецепту как таковому нареканий в общем-то нет, хоть и не вижу смысла заворачивать котлеты в мясо, но вид тюльпанов однозначно доставил.
Берем 5-6 тонко нарезанных кусков говядины. Для этого блюда отлично подходит костец.

Нарезаем 6-7 ломтиков сала.

Берем примерно полкило фарша из телятины.

Два ломтика мягкого, нежного сыра. В оригинале, это сыр Fresco vivo. Срезаем с него корку и нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем 1/4 часть средней луковицы.

Нарезанный сыр выкладываем на фарш, смешиваем их. Затем хорошо вымешиваем фарш.

Из фарша делаем большие шарики.

На огонь ставим кастрюлю. Наливаем оливкового масла — оно должно тонким слоем покрывать дно.

Пока масло разогревается, собираем наши «цветы». На разделочную доску выкладываем сначала кусок говядины, затем пару ломтиков сала и сверху фарш.

Края аккуратно поднимаем наверх и закалываем 2-3-мя зубочистками.

Получившийся шарик переворачиваем. Делаем крестообразный надрез и раскрываем наружу края.

Открыв все стороны, выкладываем мясо в кастрюлю зубочистками вниз.

Если кусок недостаточно большой или толстоватый, и вам кажется, что его будет сложно подколоть, немного его вытяните. Сделать это можно с помощью инструмента для отбивания мяса. Все действия выполняем аккуратно, чтобы не порвать кусок.

По описанной выше схеме собираем все «цветы», по мере готовности выкладывая их один за другим в кастрюлю.

Обжариваем их около 5 минут, затем добавляем лук.

Минут через 8-10 вливаем 1/4 стакана белого вина.

Даем спирту выпариться.

Через 3-4 минуты добавляем половину кружки овощного или говяжьего бульона. Остальную часть доливаем в процессе приготовления.

Накрываем кастрюлю крышкой. Готовим один час на среднем огне.

Примерно за 10 минут до готовности ставим кастрюлю без крышки в разогретую до 180 °C духовку, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Готовые мясные тюльпаны украшаем розмарином.

Выкладываем мясо на тарелку. Сверху поливаем соусом из кастрюли и подаем с любимым гарниром.
Яйца чужого
Яйца чужого
Яйца чужого

Результат выглядит немного лучше, но задумка все равно неясная какая-то...
[Error: Irreparable invalid markup ('') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Допустим, у вас есть говядина, фарш из телятины и замечательный сыр. Что бы вы сделали?


Мясные тюльпаны конечно же! К рецепту как таковому нареканий в общем-то нет, хоть и не вижу смысла заворачивать котлеты в мясо, но вид тюльпанов однозначно доставил.
Берем 5-6 тонко нарезанных кусков говядины. Для этого блюда отлично подходит костец.

Нарезаем 6-7 ломтиков сала.

Берем примерно полкило фарша из телятины.

Два ломтика мягкого, нежного сыра. В оригинале, это сыр Fresco vivo. Срезаем с него корку и нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем 1/4 часть средней луковицы.

Нарезанный сыр выкладываем на фарш, смешиваем их. Затем хорошо вымешиваем фарш.

Из фарша делаем большие шарики.

На огонь ставим кастрюлю. Наливаем оливкового масла — оно должно тонким слоем покрывать дно.

Пока масло разогревается, собираем наши «цветы». На разделочную доску выкладываем сначала кусок говядины, затем пару ломтиков сала и сверху фарш.

Края аккуратно поднимаем наверх и закалываем 2-3-мя зубочистками.

Получившийся шарик переворачиваем. Делаем крестообразный надрез и раскрываем наружу края.

Открыв все стороны, выкладываем мясо в кастрюлю зубочистками вниз.

Если кусок недостаточно большой или толстоватый, и вам кажется, что его будет сложно подколоть, немного его вытяните. Сделать это можно с помощью инструмента для отбивания мяса. Все действия выполняем аккуратно, чтобы не порвать кусок.

По описанной выше схеме собираем все «цветы», по мере готовности выкладывая их один за другим в кастрюлю.

Обжариваем их около 5 минут, затем добавляем лук.

Минут через 8-10 вливаем 1/4 стакана белого вина.

Даем спирту выпариться.

Через 3-4 минуты добавляем половину кружки овощного или говяжьего бульона. Остальную часть доливаем в процессе приготовления.

Накрываем кастрюлю крышкой. Готовим один час на среднем огне.

Примерно за 10 минут до готовности ставим кастрюлю без крышки в разогретую до 180 °C духовку, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Готовые мясные тюльпаны украшаем розмарином.

Выкладываем мясо на тарелку. Сверху поливаем соусом из кастрюли и подаем с любимым гарниром.
Яйца чужого
Яйца чужого
Яйца чужого

Результат выглядит немного лучше, но задумка все равно неясная какая-то...
Яйца чужого
Upd Ссыль, кому вконтактик не кажет. http://steaklovers.menu/food/3068 />

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 21:01

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Надо чаще ездить в Санкт-Петербург. Всем. Очень помогает снимать розовые очки тем, кто их носит. Даже я, будучи уже далеко не мальчиком, снял. Я, вот, в этом году много гулял по центру города и видел много мемориальных табличек "здесь жил борец за народное счастье такой-то". Ага. В центре ...
Автор музыки и слов - Игорь Растеряев. Режиссёр, монтаж - Юрий Евдокимов. Операторы - Юрий Евдокимов, Лёха Ляхов. Звукорежиссёр - Александр Майоров. Большая благодарность: Инне Сафаровой, Вячеславу Растеряеву, Александру Никитину, Ермолаю и Анисье Стряпуниным, Екатерине ...
Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И любой честный и рукопожатный человек, гей и демократический журналист обязан всегда держать в уме фактор КГБ. Этим логично можно объяснить многие события. Например, недавно потерпел аварию круизный ...
На следующей неделе, как уже рассказывала, приезжает в гости младший брат не-я. Поэтому сегодня получила письмо от его жены с вопросом, чего бы я желала в подарок из снежной Канады… Вот вы бы что попросили? Чтобы и купить просто, и везти легко, и получить радостно?
Путин В. В. - ... чем более дальнобойные западные системы будут поступать на Украину, тем дальше мы будем вынуждены отодвигать угрозу от наших границ. ВСУ: (начинает обстрел Мариуполя дальнобойными ракетами) ******* Хм. Серьезная заявка. Ну, ...