рейтинг блогов

Яйца чужого

топ 100 блогов mayonesa_nax09.06.2017 Допустим, у вас есть говядина, фарш из телятины и замечательный сыр. Что бы вы сделали?


Мясные тюльпаны конечно же! К рецепту как таковому нареканий в общем-то нет, хоть и не вижу смысла заворачивать котлеты в мясо, но вид тюльпанов однозначно доставил.
Берем 5-6 тонко нарезанных кусков говядины. Для этого блюда отлично подходит костец.

Нарезаем 6-7 ломтиков сала.

Берем примерно полкило фарша из телятины.

Два ломтика мягкого, нежного сыра. В оригинале, это сыр Fresco vivo. Срезаем с него корку и нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем 1/4 часть средней луковицы.

Нарезанный сыр выкладываем на фарш, смешиваем их. Затем хорошо вымешиваем фарш.

Из фарша делаем большие шарики.

На огонь ставим кастрюлю. Наливаем оливкового масла — оно должно тонким слоем покрывать дно.

Пока масло разогревается, собираем наши «цветы». На разделочную доску выкладываем сначала кусок говядины, затем пару ломтиков сала и сверху фарш.

Края аккуратно поднимаем наверх и закалываем 2-3-мя зубочистками.

Получившийся шарик переворачиваем. Делаем крестообразный надрез и раскрываем наружу края.

Открыв все стороны, выкладываем мясо в кастрюлю зубочистками вниз.

Если кусок недостаточно большой или толстоватый, и вам кажется, что его будет сложно подколоть, немного его вытяните. Сделать это можно с помощью инструмента для отбивания мяса. Все действия выполняем аккуратно, чтобы не порвать кусок.

По описанной выше схеме собираем все «цветы», по мере готовности выкладывая их один за другим в кастрюлю.

Обжариваем их около 5 минут, затем добавляем лук.

Минут через 8-10 вливаем 1/4 стакана белого вина.

Даем спирту выпариться.

Через 3-4 минуты добавляем половину кружки овощного или говяжьего бульона. Остальную часть доливаем в процессе приготовления.

Накрываем кастрюлю крышкой. Готовим один час на среднем огне.

Примерно за 10 минут до готовности ставим кастрюлю без крышки в разогретую до 180 °C духовку, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Готовые мясные тюльпаны украшаем розмарином.

Выкладываем мясо на тарелку. Сверху поливаем соусом из кастрюли и подаем с любимым гарниром.
Яйца чужого
Яйца чужого
Яйца чужого

Результат выглядит немного лучше, но задумка все равно неясная какая-то...
[Error: Irreparable invalid markup ('') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Допустим, у вас есть говядина, фарш из телятины и замечательный сыр. Что бы вы сделали?


Мясные тюльпаны конечно же! К рецепту как таковому нареканий в общем-то нет, хоть и не вижу смысла заворачивать котлеты в мясо, но вид тюльпанов однозначно доставил.
Берем 5-6 тонко нарезанных кусков говядины. Для этого блюда отлично подходит костец.

Нарезаем 6-7 ломтиков сала.

Берем примерно полкило фарша из телятины.

Два ломтика мягкого, нежного сыра. В оригинале, это сыр Fresco vivo. Срезаем с него корку и нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем 1/4 часть средней луковицы.

Нарезанный сыр выкладываем на фарш, смешиваем их. Затем хорошо вымешиваем фарш.

Из фарша делаем большие шарики.

На огонь ставим кастрюлю. Наливаем оливкового масла — оно должно тонким слоем покрывать дно.

Пока масло разогревается, собираем наши «цветы». На разделочную доску выкладываем сначала кусок говядины, затем пару ломтиков сала и сверху фарш.

Края аккуратно поднимаем наверх и закалываем 2-3-мя зубочистками.

Получившийся шарик переворачиваем. Делаем крестообразный надрез и раскрываем наружу края.

Открыв все стороны, выкладываем мясо в кастрюлю зубочистками вниз.

Если кусок недостаточно большой или толстоватый, и вам кажется, что его будет сложно подколоть, немного его вытяните. Сделать это можно с помощью инструмента для отбивания мяса. Все действия выполняем аккуратно, чтобы не порвать кусок.

По описанной выше схеме собираем все «цветы», по мере готовности выкладывая их один за другим в кастрюлю.

Обжариваем их около 5 минут, затем добавляем лук.

Минут через 8-10 вливаем 1/4 стакана белого вина.

Даем спирту выпариться.

Через 3-4 минуты добавляем половину кружки овощного или говяжьего бульона. Остальную часть доливаем в процессе приготовления.

Накрываем кастрюлю крышкой. Готовим один час на среднем огне.

Примерно за 10 минут до готовности ставим кастрюлю без крышки в разогретую до 180 °C духовку, чтобы мясо слегка подрумянилось.

Готовые мясные тюльпаны украшаем розмарином.

Выкладываем мясо на тарелку. Сверху поливаем соусом из кастрюли и подаем с любимым гарниром.
Яйца чужого
Яйца чужого
Яйца чужого

Результат выглядит немного лучше, но задумка все равно неясная какая-то...
Яйца чужого
Upd Ссыль, кому вконтактик не кажет. http://steaklovers.menu/food/3068 />

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 21:01

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем бы нам хотелось, чтобы страна очистилась от коррупции, чтобы простые смертные имели столько же прав, сколько и дети министров, а, главное, чтобы само государство было способно контролировать сей процесс. Однако страна за страной продолжает прогнивать от взятничества. Не так давно пр ...
1972. Марксистская улица перед сносом. Москва ...
Вечер. Четверг. Ты вымотан насмерть, настроение на нуле. Ты стоишь в очереди в "Магнолии", в одной руке три пачки бомжпакета типа "биг-ланч", в другой потные монетки - тридцать пять рублей пятьдесят копеек - без сдачи. И вот какая-то... эм... ...
art ma-zaika Георгиевская ленточка - твой выбоРС 22 апреля по всей России вот уже в ...
Допустим, «команданте Че» не был умервщлен 39 лет отроду, и его боливийская авантюра удалась на славу, - что диковинно, но в какой-то предельно малой степени вероятно. В этом раскладе, не сомневаюсь, сегодня он   звался бы «полковник Гевара», ...