Я.Кедми: еврей может быть дураком и подонком

топ 100 блогов fotovivo19.04.2022

Либеральный промайдановский русскоязычный канал (у нас всякого хватает) выступил в стиле подрабинека и коли-из-уренгоя, оскорбив «ветеранов-с-цацками» и призвал не выходить на шествие 9-го мая: Кедми соответственно высказался.

Напомню — 9-е мая в Израиле государственный праздник, люди организуются в разных городах —  есть еще старички-ветераны (французы, британцы тоже) и те, кто выходит в память о своих близких. 

В Иерусалиме проходит тожественное мероприятие в честь ветеранов с участием послов стран-победителей (украинский тоже был, еще совсем недавно).
День скорби о погибших и павших на фронтах у нас не 8-е мая — как и все традиционные памятные события, поминальный день отмечается по еврейскому календарю, т.е. в светском летоисчислении получается плавающая дата.  

Комментаторы в ЖЖ порой изумляются: как же так, евреи забыли Хатынь, львовскую резню и тягнибоковскую «Свободу», которая радостно обещает «топити жидів у москальській крові» ?
— Нет, конечно, не забыли, но люди везде люди  и «бывший наш народ» включает персонажей —  любителей печенек. Получатели грантов, колеблющиеся вместе с натовской повесткой, блюдут свою рукопожатность, вхожесть в международ, с приглашениями на тусовки-симпозиумы.
Аналитик дал им определение - краткое и точное.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если спросить, кто мне более отвратителен — полковник Каддафи, наши охранители, защищающие Каддафи от "войск НАТО", или те, кто устроил нынешнюю войну в Ливии, тот ответить на этот вопрос я не смогу. Потому как эти три отвращения откладываются ...
У меня сложное отношение к этому фильму (я не поклонница лубка), но талантливое советское кино имеет столь много граней, что его можно рассматривать с самых неожиданных сторон. ...В кино-хите «Любовь и голуби» (1984) есть один примечательный фрагмент, который по сути является главным ...
1 июня одной удочеренной малышкой стало больше - вот эта микрокошка приехала жить в детский дом №4 г. Балаково. Назвали ее Симка Мегафоновна, потому что подарили ее сотрудники Мегафона. Поездка на самом деле была многозадачная. Мы не только деток в детском доме поздравили с днем Защиты ...
Чудесного вам настроения! Приятного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! Бывают и такие дни... ...
1) Продам только комплектом: пуппен из пудера (в составе шелк) и ночных сов дидимос. У обоих состояние на 4. За комплект цена 1500 р (если почта или курьер - оплата сверху). 2) Рюкзак ERGObaby 100% оригинал (куплен у kid-carrier), если порыться могу найти и коробку. 2000 р (если ...