Яичница с опятами
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ЯиÑниÑа Ñ Ð³Ñибами и ÑоÑиÑками ЯиÑниÑа Ñ Ð³Ñибами и ÑоÑиÑками](/images/main/yaichnica-s-opyatami-15555c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/annastorm/76667972/4635398/4635398_760.jpg)
Родители ещё осенью презентовали отваренные и замороженные опята. И вот я наконец сподобилась их разморозить.
Думала к гречке по-купечески добавить, обжарила отдельно, но в
гречке с солью переборщила и в грибах тоже, вот и пришлось
придумывать новый способ как съесть. Приготовила яичницу с
сосисками и красным луком. Неплохо получилось, остальные грибы
замариновала.
А как вы опята после сбора обрабатываете? Замачиваете или чистите
на сухую или сразу отвариваете, грязь ведь и так отвалится?