Яблоки на клюкве

топ 100 блогов cheslavkon28.12.2015 Яблоки на клюкве
   Планировалось написать пост об озёрах Северо-Запада нашей страны, расположенных в Карелии, Ленинградской области, в Псковской и Новгородской областях.
Озёра Карелии настолько красивы и уникальны, что для их описания одного поста бы точно не хватило, а потому пришлось начать с Псковской области, где находится четвёртое в Европе по величине Чудско-Псковское озеро.

 При подборе материалов для написания статей по этой теме, пришлось побывать на различных сайтах Северо-Западного Федерального округа. При этом была прочитана информация, которая не укладывается в голове. Информация касается политики, о которой в блоге практически не упоминалось даже, но вот необходимость, заставившая это сделать.
Яблоки на клюкве Яблоки на клюкве
Как случается, что фрукту яблоку негде упасть, в общем-то понятно — яблоко не самый маленький фрукт, а если место занято чем-то вроде клюквы, оно может упасть, или его положат, поверх клюквы, даже «развесистой».
Но это фрукты яблоки, а куда на Псковской земле упадёт партия Яблоко?

Традиционно Яблоко набирает 5 — 7 — 8 процентов, а то и больше в городах, где велика доля студентом, молодых учёных, молодой творческой интеллигенции.
Это Москва, Санк-Петербург, один из старейших в стане университетский город Томск.
К ним примкнули Республика Карелия и... Псковская область.
Если положение в Карелии с, пусть не лидирующим, но проходным процентным числом граждан, отдавших свои голоса за Яблоко, можно объяснить, то такое же положение Яблока в Псковской области вызывает недоумение.

 Партия, одной из целей которой является ориентирование на Европейские ценности, а в будущем, вхождение в Европейский союз, казалось бы должна остаться далеко за бортом «избирательной лодки» страны, но она как-то набирает сторонников, или набирала.

 Недавно съезд партии избрал Председателем партии Эмилию Слабунову из Карелии (предлагалась же и Г. Ширшина из Петрозаводска).
Как пойдут дела у Яблока в Карелии, а особенно, на Псковшине, увидим через 8 месяцев, в сентябре 2016-го года.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я специально ничего не писала по поводу вчерашних взрывов в московском метро, ...
Ничто не отражает лучше дзен нашей власти и преемственности, чем этот переливной магнитик, который я купил в субботу на мосту близ кантовского собора в славном городе Калининграде. Можно бесконечно смотреть на то, как сменяется картинка: ПУТИН-МЕДВЕДЕВ-ПУТИН-МЕДВЕДЕВ-ПУТИН-МЕДВЕДЕВ... ...
Почему ради рейтинга одни поливают грязью других? Как защитить и обезопасить себя в сети? Соцсети - это будущее нашего общества? Оставляйте комментарии на эти темы после просмотра. Героем программы «30 минут» на канале «Россия 1» стала Дария Найдёнова. Молодая мама из Гусева попала ...
Два года назад я покупал абонементы в спортклуб по 55.000 рублей. Год назад по акции за 37.000 рублей. Сейчас мне позвонили и предложили их же по 18.900. Заехали в торговый центр. А там половина арендаторов разъехалась. А те, кто не разъехался, предлагают скидки до 70%. И все равно людей н ...
Следующее слово для ассоциативного ряда – СВОБОДА. Обязательно опишите всю пирамидку, это и вам, и другим поможет увидеть, если так можно сказать вирусы, мешающие входу в состояния. И обязательно просмотрите чужие цепочки. Что в них видите, где упражнение, ассоциативный ряд сделан ...