Яблочный пирог простейший


Приготовление:
Смотрите коротенькое видео (всего одна минутка!) приготовления этого простейшего пирога.
Но, если у вас нет возможности посмотреть видео, я коротко опишу процесс приготовления:
- Готовиться очень просто и
быстро. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Яблоки
моем и чистим. Можно заранее натереть на крупной терке. Но я
натираю яблоки сразу в форму. Яблочки лучше брать
кисло-сладкие.
- Форму смазываем сливочным маслом.
Выкладываем слой сухого теста. Следующим слоем натираем яблоки.
Затем снова тесто, и опять яблоки. Тесто, яблоки, тесто. Нижний и
верхний слой - обязательно тесто.
- Сверху пирог затираем сливочным
маслом. Ставим блюдо в духовку при 180˚C на 40 минут. Но, конечно,
нужно смотреть по своей духовке. По внешнему виду легко можно
определить, готов пирог или нет. За 10 минут до
готовности пирог можно посыпать сверху сахаром
- золотистая карамельная корочка сделает пирог еще более
аппетитным!
Пирог получается румяный, очень нежный и ооочень ароматный. Вкусно! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой (по желанию).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подавать пирог
можно и горячим, и холодным. В любом виде съедается мгновенно!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт