Ябакх мишта кийч ю?/Как готовить тыкву?
sunja_edu — 21.10.2010
Рецепты от моей супруги (как и
обещал)1. Тыква "по простому"
Ничего сверхестественного. Просто берётся тыква. Режется на порционные куски и вычищаются семечки.
Затем их помещают в духовку, укладывают на решётку и пекут при средней температуре (200-230 градусов)
Через некотрое время вынимают и посыпают сверху сахарным песком. Приятного аппетита!
2. Чебуреки (хингалы) с тыквой по-ингушски
Сначала делается тесто. Замесить тесто н кефире или сыворотке (точно также как и для чIапилгов). Дать немного настояться (минут 15-20). Затем раскатать тонкую лепёшку. На половину лепёшки намазать тыквенное пюре (с добавлением сахара по сахару), заранее приготовленное из отваренной или запечённой тыквы.
Накрыть другой половиной и соединить края. Удалить лишнее тесто фигурным тесторезом. И запекать на сковородке с двух сторон.
Затем готовые чебуреки (хингалы) подаются вместе с топлёным маслом.
В чеченском варианте приготовления хингалов нужно в пюре добавить вместо сахара жареный лук.
|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
Россети приостановили подачу электроэнергии в дом.
А вы уже пьете шампанское на завтрак?
США и западные страны попали в глубокую изоляцию — американский политолог
Интерьеры
ПРЕМЬЕРА клипа ЗНАКИ СУДЬБЫ
Непрошенные гости
А есть статистика
Россия дореволюционная

