я знаю только то...

топ 100 блогов wildcompany05.09.2018 ...что ничего не знаю или загадок псто.
Проходил сегодня по дорожке-слева пустое поле уже давно кошеной пшеницы, справа торчат сантиметров на пять столбики убранной кукурузы, а по обочинам растут разные кустики. И с каждым шагом, чуть впереди нас, от каждого кустика поднимаются десятки бабочек. Вот этих.
я знаю только то...

Очень красивое у неё платьюшко, ситчик с народными узорами) Шёл в этом пёстром облаке. Как зовут это создание-для меня загадка.
Тойчик нашёл пёрышко. Я часто такие встречаю. А что за птичка его обронила-я ума не приложу. Вот и ещё загадка. Но тут я хоть наугад могу ляпнуть-думаю чибисово перо.
А вот эта маленькая воронка, где то сантиметра три в диаметре сверху
я знаю только то...
я знаю откуда и почему. Это третья загадка, но для вас.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Словосочетание "традиционные ценности", употреблённые в посте, воззвании, программе или ином публичном тексте, является характерным маркером недомыслия, поскольку на русском языке и для граждан стран бывшего СССР понятие "традиции" как минимум ...
По его [Романенко] словам, каждый вуз самостоятельно принимает такое решение и вносит соответствующие изменения в положения о приеме абитуриентов. Романенко подчеркнул, что движение и дальше будет вести работу по предоставлению преимуществ юнармейцам, в том числе и в военных вузах. ...
Раз уж раньше писал об этом эпизоде , то закончу. Сегодня взяли тех самых стрелков из метро: У 44-летнего Дмитрия П. и его 15-летнего сына Андрея, задержанных ...
Вместо витаминов даю коту Дрожжи пивные ЗооМир с разными добавками (кот аллергик, а на дрожжи этой фирмы аллергии нет). Недавно доел с морской капустой и я хотела купить с кальцием, в связи с чем возник вопрос, не вредно ли будет для почек имеено с кальцием? Не может ли быть от этого как ...
Спорим, вы такого не ели! Хорезмский лагман или шивит оши - традиционное блюдо узбекской кухни, которое готовят на севере страны. Это лапша, сделанная с добавлением укропа, и поданная с жарким из моркови, картофеля и мяса и с щедрой порцией катыка. Рассказываю, как сделать дома ...