Я вращал МОК!

топ 100 блогов lemur_lemur05.12.2017 Никогда не считал себя спортсменом.
Более того, не понимал, как можно потратить всю свою жизнь на бег, прыжки, бросание мячика.
Однако последние пару лет привлекли мое внимание к Олимпийскому движению. Потому что оно показало мне, что веские аргументы и честные разбирательства ситуации никому не интересны. Имеет значение – кто продавит…
И тут я понял – нас продавили. Продавили уже давно, а теперь - поглумились. А вот этого мы в России не любим!
Поэтому я озвучиваю свою позицию…

Понимаю, что мое мнение МОК не интересно… Подозреваю, что оно интересно спонсорам этой организации.
У меня 5 карт системы Визы – парочка обычных, золотая, платиновая, инфитит. Для начала – открываю карты системы, которая не спонсор МОК и угоняю туда средства. Если что - полностью откажусь от Визы.
Начиная с завтрашнего дня – не употребляю продукцию компании Кока-кола. Этот хреновый напиток я не пил и так, но теперь прекращаю покупать также соки Добрый и Моя семья, которые принадлежат Кока-коле! Более того, буду отдавать предпочтения тем торговым сетям, который вышвырнут их из своей матрицы.

Итак, по спонсорам игр 2018.
Coca-Cola, Alibaba, ATOS, Bridgestone, DOW, GE, Intel, Omega, Panasonic, P&G, Samsumg, Toyota, VISA.
Официально заявляю, что поддержу на выборах любую партию, которая потребует официального запрета на рекламу продукции данных фирм на территории РФ до момента, пока компании либо не перестанут быть спонсорами МОК, либо пока действующее руководство МОК не уйдет в отставку.

И это только то, что лежит на поверхности! Серьезные санкции могут быть продуманы и запущены исключительно страной, начиная от персональных и заканчивая санкциями к странам, поддерживающими текущее руководство МОК (разрешающим их центральному офису находиться на их территории).
И, да – готов поработать в этом направлении на любую парламентскую партию! Пишите, созвонимся и обсудим!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
802_11 попросила такие же тексты, как про бозон, только про матстатистику и теорвер. К сожалению, о них я знаю больше, чем об элементарных частицах, поэтому писать гораздо сложнее. Лучше я пока не буду пытаться перепрыгнуть википедию, а просто ...
Каждый раз после телепередачи Елены Малышевой "Здоровье" мне звонит мама и говорит КАКИЕ БЛЯТЬ СДАТЬ АНАЛИЗЫЫЫВЫЫВВ4у4н76 Я ненавижу Малышеву! НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЕЁ Мама каждый раз говорит: "Таня, ты только не психуй, но.." И дальше начинается.. У тебя нездоровый цвет лица, у тебя волосы жи ...
Определенно, от весны и лирики я делаюсь чем-то странным и не слишком осмысленным. Хочется осязательного  и бессловесного. Результатом вчерашних музык (за которые, кстати, всем спасибо, они замечательные, местами совершила для себя открытия) ...
http://avito.ru/704332066 Для сообщников цена ниже. ...