Я вот фаршу накрутил нынче

топ 100 блогов belaqva11.09.2010 Я вот фаршу накрутил нынче. С окончанием африканских температур, вернулись к практике самопального изготовления полуфабрикатов. Самодельное-то, оно роднее - из мяса не мороженого, с лучком, чесночком и коркой белого, в молоке вымоченной: не для объёму, а для связки токма. Мне из того фаршу, котлетки паровые случаются - вкусные, только пальцы береги.
Колитесь: кто когда в последний раз сам дома фарш делал?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Забавный текст - перепост перепоста перепоста - про то, как продукты, бывшие полезными раньше, теперь считаются вредными. я помню времена, когда сливочное масло было полезным... Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого ...
Решил выложить 15 причин, по которым иностранцы опасаются русских. Конечно же, пост юмористический , но именно он доказывает чем именно наша страна отличается ...
Летом 1990 годя я решила стать взрослой. Я знала три способа, как сделать это быстро и не больно : лишиться девственности, сделать химию и пожить без родителей. Первый вариант я пока не рассматривала (в отличии от Толика), да и валидола у мамы было ...
Собянин, конечно, не идиот, во всяком случае способен адекватно реагировать на свои ошибки и просчеты, однако это никак не отменяет ответственности за последствия идиотизма при принятии решений. Да-да, я все о той же московской плитке и замене ее ...
Круглого оказывается так много вокруг) И вовсем оно необязательно геометрическое. Я не создана для кухни 1 2 O RLY?! 3 Фламенко 4 ...