я таки скопытилась.

топ 100 блогов dana-protasova24.10.2015 я таки скопытилась. IMG-20151023-WA0006.jpeg

Начинался день отлично, ничто не предвещало... я даже почувствовала, что вошла в колею... в ту колею, в которой плетутся десятилетиями все белые воротнички и первые лица государства )) Я вроде и не высыпаюсь, но нормально функционирую, думаю, хожу... А потом случилось это.

я таки скопытилась. 20151023_111313.jpg

Я приехала в отделение на Волгоградку, мы с Оксаной-администратором спортивного крыла пили чай, смеялись... пришло время занятия, я пошла в зал. Наклонилась над ведомостью расписаться и... резко голова заболела так... нет, это даже не головная боль - как будто резко ударили кувалдой по макушке. В ушах зазвенело, в глазах потемнело и я поняла - нужно что-то делать. Я не могу вести занятие.

Занятие шло в таком режиме: я сидела недвижимо на коврике, печатала в телефоне по разным адресатам:

- Отмени Наталью, мне плохо.
- Мне плохо, я приползу к тебе после занятия и лягу на пол.
- Я отменила занятия, приеду домой как смогу...

Асаны я перечисляла аккуратно, только те, где не нужна правка, и "сейчас минуту... минуту в статике... потом еще одну... и ты выдержишь эти полчаса... а потом шавасана 10 минут просто посиди... ты же не можешь встать и уйти..." Никто ничего не заметил. Аллилуйя.

Потом я пришла в администраторскую, мне вызвали врача, давление как у космонавта и это плохо - значит, сосуды головного мозга. Мне налили на голову нашатырь, дали выпить воды и непринужденным шагом под недоуменные взгляды работников Сбера в тренажерном зале повели в медпункт. Там меня уложили, но я если честно была в состоянии трупа. Это я сейчас описываю происходящее, тогда я даже внятно ответить на вопросы не могла. Сфоткала угол медпункта, нажала на кнопочку "отправить всем". Помните Дмитрия? Директора из головного офиса? Который не решился подвезти меня домой, потому что "вдруг вы предложете мне зайти на чай, а я не смогу отказать"?

- Не понимаю что это.
- Ваш йог сдох. Это я в медпункте на Волгоградке. Меня не пускают домой, боятся что упаду под поезд метро, а они тут христиане, как и вы - не хотят попасть в ад.
- Ничего себе и что же делать? Может забрать вас оттуда и отвезти домой?
- Ббгггг а как же чай? Думаете, в этом состоянии я не смогу вас пригласить?
- Хахаха. Я сейчас приеду. Уже выезжаю.
- Нет!!!! Блин. Я не в образе.

В этот момент я слышу стук в дверь и как в кабинет входит кто-то. Разговаривает с врачом: мне звонит коллега из центрального офиса, говорит, здесь лежит наш йог. О, точно лежит. Я сейчас вызову вам такси, потому что Дмитрий по пробкам будет сто лет сюда ехать. Я в соседнем кабинете. Зайду за вами, как придет такси, и провожу.

Фигасе, думаю. Все чудесатее и чудесатее. Меж тем мне не лучше, нашатырь не сильно помогает. Вдруг врач, осознав, видимо, остроту момента, говорит: а хотите я сделаю вам...?
Я: а что это? Звучит, как "я сделаю вам мартини".
Она: Это укол. Вам станет лучше.
Я (с подозрением): А вдруг это что-то несовместимое со мной? Вдруг мне станет хуже?
Она: Нет, от этого всем становится только лучше. И две таблетки цитрамона.

Вкалывает мне укол - к слову, легкая рука, скармливает цитрамон, и... мне становится легче. Прямо на глазах. Я чувствую, что способна на подвиги, встаю и собираюсь уйти. Врач провожает меня до лестницы, несколько растерянная от всего произошедшего, я пишу на ходу Дмитрию: мне стало лучше, на улице пробки, вашему Леше спасибо, я еду на метро.

Оооооо, что тут началось! Сначала он писал гневно и много. А потом, когда я уже шла по улице мимо такси и думала, что это мое такси, он позвонил. Голос его был грустен и просителен. Тут я почувствовала себя той самой женщиной, которая выносит мужикам мозг на ровном месте - ну, вы наверняка таких видели не раз. Он просил "вернуться ради него, что так не делают, что Леша, который, к слову, начальник всего департамента, сбился с ног в поисках меня, что такси уже ждет..." Ну, вовлекать в это безумие Лешу-начальника мне совсем не хотелось. Ответив Дмитрию, что не ради него, но ради Леши я, пожалуй, вернусь...

В итоге меня посадили в такси, дали водителю тыщу рублей и я прекрасно доехала до дома. Не то чтобы быстро - все-таки вечер пятницы, но после укола мне реально стало лучше. Я ехала и думала мысли, которые заставляли меня морщиться. Наши отношения с Дмитрием... они какие-то напрочь не здоровые. Это, если прямо сказать, какой-то полный идиотизм. Это странно за гранью нормы. И менее странно, я полагаю, не станет.

Назрела непреодолимая необходимость дойти до невролога. И - как обычно во вселенной, именно сегодня мы в клубе обсуждали мою страховку и ее возможности. Надо после сделки по квартире заняться этим всем... а сейчас я спать. Отменила чай в Семифреддо с Юлей Смоленцевой, поэтому завтра, когда я поеду к Эльвире, надо купить что-то не менее вкусное, чем их фирменный десерт.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у konstantinus_a в Оборона via - http://fritzmorgen.livejournal.com/861560.html ...
Обама: Хиллари Клинтон будет «великим президентом»" ...
Да, няши, я знаю что сегодня только четверг, но лучше с четверговым дайджестом чем без никакого. - Итак, неделя началась с почти попытки драмы с деаноном количервячка .  Драмы, несмотря на активности маленькой девочки с боьшим страпоном, по ...
1 сентября в Мытищах открылась крупнейшая в Московской области школа на 800 учеников. Мне стало интересно, а какие сейчас школы строят. Новая школа №31 состоит из нескольких корпусов, в здании высокие потолки, просторные коридоры, обилие классов и ...
Очередная "божья роса" в ответ на жалкую просьбу ничтожных холопов Президент России Владимир Путин встретился сегодня, 31 октября, с представителями общественности в Калининградской области. В ходе встречи были подняты различные темы, включая вопросы о городских велодорожках, на ...