Я сделяль!

Ну, получилось не так понтово, как у команды, конечно. Во-первых, не было красивеньких оранжевых сухарей, были только "тупо сухари панировочные". А во-вторых, это вообще мои первые в жизни шницели, ибо йа ленивая жопа, и свинину мы всегда готовили максимум в виде отбивных, а когда хотелось шницелей - покупали готовые в кулинарии.

Поедание получилось несколько домостроевским :) На сковородку не влезает больше трех штук, плюс я недавно перебила аппетит зефирками (Боже, какое это счастье - закинуться нажористым углеводом!), посему первая порция была отдана мужу, каковой уже сообщил, что омномном и вообще.
Для первого раза, ящетаю, неплохо.
Завтра будет очередь блинов, раз уж такое дело :)
P.S. Все-таки надо солить не только панировку, но и мясо...
|
</> |