Я обвиняю

топ 100 блогов shelmenko — 03.05.2014 Я четко помнил, что "14 сотня самообороны" светилась в Киеве 29 апреля. Искал видеоподтверждения и нашел в блоге Шария

Кстати, рекомендую его очередную статью, как "честные сми", в данном случае Франс-Пресс, оперативно убирают свои же материалы, идущие вразрез с пропагандистской линией Старшего Брата за океаном.

Итак, само видео:




Примерно в 1-00 виден щит той самой "14й сотни".
Это Киев, 29 апреля.
А вот и Одесса, 2е мая
Я обвиняю

Итак, зафиксируем факт - лояльная к хунте 14я сотня, защищавшая ее от правых в Киеве, внезапно переместилась в Одессу и принимала участие в карательной операции, в убийствах, сожжении людей заживо.
Вывод? Он очевиден. В Одессу приехали не некие "фанаты Металлиста" и "ультраправые неравнодушные".
Раз на карательной операции присутствует одно из наиболее дисциплинированных подразделений хунты, верой и правдой защищавшие нацистский режим в Киеве, значит они прибыли по приказу. Значит бойня была спланирована, организована и одобрена в Киеве. Хунтой.

Это такая же организованная хунтой карательная операция, как та, что присходит в Луганской и Донецкой областях. Это такая же карательная операция, как те, что происходили в Харькове и Николаеве.


Те, кого мы видели - это не "радикалы", это и есть режим. Трусливо прячущийся под "народной инициативой", чтобы нести кровь, насилие и убийства. Привозящий пропахшие говном євротрусікі, укровскую наемную сволочь, которая выдает себя за "одесситов", "харьковчан", "николаевцев" и проч., "борющихся с сепаратистами".

Я обвиняю хунту, фашисткий режим, пришедший к власти после вооруженного переворота в Киеве, в терроре и насилии против собственного народа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только что позвонила подруга - вернулась с ребенком из инфекционки. Больница переполнена. Детям отдали взрослое отделение и отпускают более-менее стабильных домой без выписки, потому что для вновь прибывших просто не хватает мест. Все попавшие ...
Добрый день! Меня зовут Маргарита, мне 34, я живу в Бельгии в маленьком городке Дисте со своим мужем и четырехмесячным сыном. В этот день мы решили поехать на море в Остенде. Под катом 46 фотографий малышни, дороги и подуставших родителей. 1. Просыпаюсь непревычно в 8 утра, Франц ...
406 ...
У любого профессионального блогеры бывают моменты, когда ему очень хочется ...
Урррааааа!!! Радость-то какая, радость внатуре! Керри передумал и больше не считает Израиль виновным в срыве переговоров! Госдепартамент США не пытается искать виноватых в срыве израильско-палестинских переговоров, а лишь призывает стороны возобновить диалог. Такое заявление ...