я обещал и я написал. почему придется голосовать за ЕР,

топ 100 блогов d_a_z_bastard01.12.2011 кстати, если вы заметили, то политоту я в своей уютной днявочке писать стараюсь не.

худо-бедно держался, последние сколько-то там лет. но, наконец настал тот час...

тут давеча, добровольно-принудительно сводили нас на встречу с избирателями кандидата в депутаты от сами знаете какой партии.
той что Куликов и Коров. ага.

то есть я шел добровольно, а вот все остальные - принудительно. когда пришло приглашение и попросили собрать списки для подачи транспорта, дабы отвезти всех на..., я лично прошел по отделам и предложил, цитирую дословно "проехать послушать, что нам обещать будут и вообще". чего я только не услышал. и про то, что у них есть "свои политические убеждения" не позволяющие им туда идти, и времени нет и вообще противно. кстати озвучить свои убеждения конкретно все как один отказались.

странно, совсем недавно, эти же люди бухтели по поводу того, что дескать власть дистанцировалась от народа, со своими проблемами не достучаться, жизни нет. а тут на тебе - оная самая власть, в лице действующего депутата изъявляет желание пообщаться, а народец нос воротит.

ну худо-бедно натасовали десять человек, которым просто захотелось вместо плясок на снегу посидеть в теплом актовом зале. и я.

отступлю в прозе: из всех партий проходящих по округу, реально в городе Когалыме агитируют только ПЖИВ ЕР, остальные только в интернетах рапортуют пост-фактум о якобы проведенных встречах, акциях и мероприятиях. особо на поприще пердежа по пустому в ведро отметилась ЛДПР, создается впечатление, что они вообще существуют и действуют в каком-то параллельном Когалыме, где проходят их митинги и проч... хехехе... но это лирика. наружка расклеена от всех практически, кроме "патриотов..."

но, из кандидатов - со стороны всех партий кроме ПЖИВ ЕР, висят какие-то левые никому неизвестные хуи. а за ПЖИВ ЕР, идут люди местные, которых тут все видят каждый день, многие с ними работали бок-о-бок и все такое прочее... о которых люди сами знают, как хорошее так и плохое, и вовсе не из листовок разбросанных по подъезду.

теперь собственно о встрече, просидел послушал полтора часа. все ждал когда начнут петь славу Путину и Медведу. и... не дождался. говорили насколько возможно четко и конкретно. сделано для округа и города. цифры, факты, фамилии, имена... вот например, сейчас строится новый садик. начинается строительство еще одного. разбит парк, проведен праздник, в больницу завезено новое оборудование, выплачиваются стипендии отличникам и студентам, инвалидов печеночников теперь не возят на гемодиализ в соседний Сургут, а оборудовали прием и процедуры на месте...

блин.

и ведь не пиздят же.
и все это при желании можно пойти потрогать руками. ну кроме инвалидов, разумеется.
другое дело, что это не касается меня лично. и, как выяснилось, сидящих в зале тоже. вообще никак.

ознакомился с претензиями населения... и тут признаться подохуел.

мамаша одной в прошлом студентки и блажила, мол у меня дочка отличница, училась на вашу стипендию. бесплатно. со скидками для успевающих. и суть ее претензии в том, что ее дочку не трудоустроили. т.е. то что ее отучили на халяву в коммерческом ВУЗе, в зачет не пошло. лицорука, товарищи!

рядом сидел дядя с лицом шире моей жопы и телефоном под 1к уе, посетовал на маленькие и несвоевременные прибавки к пенсиям. я охуел еще больше.

и тут кандидат призналась, что что-то конечно не получается, и даже... (ПОЗОР!) больше не получается, чем получается.

я чота сам подумал, а остальные-то? получается остальные кроме ПЖИВ ЕР - на конкретно избирателей города Когалыма, где все происходит - вообще хуй ложили. и вспомнили именно что за неделю до выборов. насрав в подъездах макулатурой и рассказав нам "правду"?!

меня почти что как это говорили во времена дореволюционные - распропагандировали.


я допускаю, что в маленьком моногороде все видится несколько по другому. и мы тут не такие сознательные как в Москве.
но блин. за кого пойду голосовать так и не знаю. а чувство обиды и брезгливого недоумения от осознания того факта, что никому кроме пресловутой партии Жуликов и Воров, я как избиратель вообще не интересен, есть.

может не жулики и не воры, или не те жулики и не те воры?

п.с. а вот тут я усаживаюсь в сторонке и трепетно жду разоблачений, обвинений в продажности, нашизме и прочих грехах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
It was a 16 year-old with no license on a joy ride who committed a hit and run and was trying to hide the car. Constable Brian Montague of the Vancouver Police said he would only have faced a $276 ticket if he had stayed at the scene. Now he faces a long list of charges. 16-летний пац ...
Прочитала в тырнетах шикарный способ, и решила вот поделиться с вами, по старой дружбе. Мало ли, может кому надо ширнуться как следует перед выходными? Не бойтесь, всё будет легально, комар носа не подточит! Начну из далека...Вы когда-нибудь получали сильные обезболивающие? Помню, ...
- У вас есть в продаже книга "Windоws без глюков "? - Фантастика в соседнем отделе. :))) ...
  Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной ...
Зимой мне нагадали сменить место работы в сентябре. Но получилось по другому - работа сменила место. Прощай, офис на Тульской, ты был эпохой и переломным моментом. Спасибо oleg_r   за ...