Я ничего не смыслю в подачах блюд
manyasha_p — 22.02.2016Лишний раз убеждаюсь, что высказывать сове мнение в нашем обществе считается зазорным, тем более, если твое мнение отличается от большинства других.
Я редко пишу комментарии в Инстаграм в аккаунты каких-либо ресторанов, так как уже давно поняла, что если это комментарий не будет восхищенным, то он будет ему там не место. И вот, я вся такая вредная, " изначально негативно настроенная" высказала своем мнение на счет подачи блюда в одном из баров Владимира. Не буду писать название бара - антиреклама - тоже реклама. Что и следовало ожидать, посыпались на меня такие слова (цитирую с сохранением пунктуации и орфографии автора): "вы видимо не были в ресторанах не только столичных, но и европейских и в США (смайлик) всегда удивляют люди, не знающие сегодняшние тренды в подаче".
Комментарий этот был оставлен человеком с аккаунта интернет-магазина.
А весь сыр бор, чтобы вам легче было понимать произошел из-за подачи бургера. В аккаунте бара была опубликована фотография подачи бургера на деревянной доске с трещиной посередине. На этой же доске пристроилась картошка по-деревенски и салат овощной, плавно перетекающий в эту картошку. Подача, для меня, я подчеркнула, что именно для меня (я не настаиваю, что мое мнение единственно правильное) не очень аппетитная. Меня уверили, что доски обрабатываются специально, что они не впитывают в себя заправку, но, ребята, трещина на половину доски! Почему тарелки со сколами нельзя использовать, а доски с трещинами можно. Хотя бы на всеобщее обозрение не выставляли бы.
Не хотела я ничего сюда писать, но зацепило меня просто, ой, как зацепило!
Меня упрекнули в том, что сначала надо свое заведение открыть, а потом уже и мнение высказывать.
Я не говорю, что в этом баре все плохо и желаю им успехов и процветания. Но "защитники" такие всегда будут присутствовать.
Как я поняла из комментариев, адресованных мне, "открыть заведение и не уйти в долги - это уже дорогого стоит". Теперь цель всех баров и ресторанов - выживание? Не хотела бы я посещать такие рестораны, для которых выживание - главное.
В общем, ничего я не смыслю в подачах блюд, а мнение мое никого не интересует, если ты не великий ресторатор. Хотя, я думаю, что даже мнение Новикова или Зарькова, например, таким защитникам было бы не интересно.
|
</> |