Я ничего не смыслю в подачах блюд

топ 100 блогов manyasha_p22.02.2016 Я ничего не смыслю в подачах блюд

Лишний раз убеждаюсь, что высказывать сове мнение в нашем обществе считается зазорным, тем более, если твое мнение отличается от большинства других.

Я редко пишу комментарии в Инстаграм в аккаунты каких-либо ресторанов, так как уже давно поняла, что если это комментарий не будет восхищенным, то он будет ему там не место. И вот, я вся такая вредная, " изначально негативно настроенная" высказала своем мнение на счет подачи блюда в одном из баров Владимира. Не буду писать название бара - антиреклама - тоже реклама. Что и следовало ожидать, посыпались на меня такие слова (цитирую с сохранением пунктуации и орфографии автора): "вы видимо не были в ресторанах не только столичных, но и европейских и в США (смайлик) всегда удивляют люди, не знающие сегодняшние тренды в подаче".

Комментарий этот был оставлен человеком с аккаунта интернет-магазина.
А весь сыр бор, чтобы вам легче было понимать произошел из-за подачи бургера. В аккаунте бара была опубликована фотография подачи бургера на деревянной доске с трещиной посередине. На этой же доске пристроилась картошка по-деревенски и салат овощной, плавно перетекающий в эту картошку. Подача, для меня, я подчеркнула, что именно для меня (я не настаиваю, что мое мнение единственно правильное) не очень аппетитная. Меня уверили, что доски обрабатываются специально, что они не впитывают в себя заправку, но, ребята, трещина на половину доски! Почему тарелки со сколами нельзя использовать, а доски с трещинами можно. Хотя бы на всеобщее обозрение не выставляли бы.

Не хотела я ничего сюда писать, но зацепило меня просто, ой, как зацепило!
Меня упрекнули в том, что сначала надо свое заведение открыть, а потом уже и мнение высказывать.
Я не говорю, что в этом баре все плохо и желаю им успехов и процветания. Но "защитники" такие всегда будут присутствовать.

Как я поняла из комментариев, адресованных мне, "открыть заведение и не уйти в долги - это уже дорогого стоит". Теперь цель всех баров и ресторанов - выживание? Не хотела бы я посещать такие рестораны, для которых выживание - главное.

В общем, ничего я не смыслю в подачах блюд, а мнение мое никого не интересует, если ты не великий ресторатор. Хотя, я думаю, что даже мнение Новикова или Зарькова, например, таким защитникам было бы не интересно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
ДОВЕСОК. На самом деле стоило бы проверить нижнего жильца - ну там, кровь взять под каким-нибудь предлогом. Мало ли, вдруг она у него зелёная. ...
...
Интересно, собирается ли венесуэльский затейник предпринимать практические шаги по воплошению в жизнь итогов недавнего референдума о присоединении к Венесуэле более 70% территории соседней страны Гайаны? Или дело ограничится только исправлением конституции и географических карт для ...
Как известно, лето всегда есть, если на него имеются деньги. Фотограф Елена Трофимова ...
Как-то на днях я писала о приступе рукоделия. А чтобы никто не подумал, что это болтовня, выкладываю результаты этого приступа! Совсем скоро у нас будет праздник Пасхи, вот я и сшила кроликов для украшения пасхальных корзин, столов и венков. А это украшения для сада ...