рейтинг блогов

я не понимаю...

топ 100 блогов andepc06.02.2012 - Почему люди, у которых все есть, бизнесы, приносящие им хуеву кучу бабла и работающие без их участия, двухуровневые квартиры на ебалоне, паркинги с машинами, думают, что этим добром автоматически обладают все остальные. Более того они находятся в полной уверенности, что владеют какими то высшими знаниями и не хотят этим добром делиться.
Суки!!!
У меня есть один знакомый мажор, который может позвонить мне и этак снисходительно спросить: -«Ну, че Борисов, все работаешь?»
-«Да, работаю!» - отвечаю ему.
И тогда он мне такой, как правило, отвечает с легкой ехидцей, как будто я идиот, а он ебанный Будда семьдесят четвертого уровня:
-«Ну, давай работай, работай».
Как будто без его «работай, работай», я сам не знаю че мне делать.

- зачем водители ланосов, таврий и других мало литровых машин, подрезают меня и потом плетутся передо мной со скоростью 40 км в час?

- когда я захожу в мужской туалет и вижу чью то личинку на полу, я не понимаю, как можно так срать, блеать, что бы не попасть в очко? Это каким образом нужно вывернуть свою жопу, что бы какашка плюхнулась мимо унитаза? (приятного аппетита, если че)

- Почему люди ставят себе цели и нихуя не делают, что бы их достичь?

- Почему когда встречаешь друга детства или школьного приятеля, то он тут же предлагает пойти в ближайший ресторан и набухаться в хлам? А когда я ему отказываю по вполне объективным причинам: а) я не пью алкоголь (исключение красное сухой с девочкой «за знакомство»)
б) у меня завтра рано утром важная встреча.
То человек тут же обижается на меня, как если бы я ему зимой «зажал» снега.

- не понимаю нахуя покупать «хуйдай», что бы потом на машину вешать значок от «ягуара»?
Кого ты таким образом хочешь наебать? (см.картинку ниже)

- почему я до сих пор не тысячниг? Ведь, я же такой ахуенный! (хнык)

- почему когда заботливо даешь девочке в ротик и бережно придерживаешь своей рукой член, то после этого руки можно не мыть, а вот когда пошел пасцать и ни одной капли на пальцы не попало, то руки все равно мыть обязательно?

- Почему, большие торговые центры, зарабатывающие хуевы горы денег на аренде площадей и внешней рекламе, делают платные туалеты?
Это че такой вид жлобства, да?

- я не понимаю людей, которые весь декабрь ноют, что плюсовая температура и нет снега и которые в январе, когда ебнет минус двадцать и все нахуй заметает сугробами, начинают стонать, как же их заебала зима.

- почему фуры глохнут или ломаются именно на мосту? Водители фур че не в курсе, что в результате образовывается невъебная пробка?
Блеать, хочу закон, штрафующий каждую фуру, которая, похуй по какой причине, остановилась на мосту!

- Почему наши столичные дороги настолько ебанутые, что простое желание встретится с Березкой мне обходится в $600? И это я еще не доехал до места встречи.

- нахуя я это все пишу в ЖЖ ? Этого ведь все равно никто не прочтет, слишком много текста, никто не асилит!

я не понимаю...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
----------------------------------------------------------------------------- Предыдущий пост по непонятным мне причинам вызвал бурю комментов на мочеполовую тему, хотя, вроде, написан о вещах вполне очевидных. Поскольку в фейсбуках отключать комменты нельзя (это вам не ЖЖ какое-нить), т ...
Сегодня внес законопроект об отмене срока давности для проверки диссертаций на плагиат. Суть поправок сводится к следующему: если изменения в закон «О науке и государственной научно-технической политике» будут одобрены, то оспорить решение Высшей аттестационной комиссии (ВАК) о присужде ...
Забавная историческая байка о консервативном мышлении и вере в догмы. О ком она узнаете в конце. Насколько она правдива мы никогда не узнаем. Но всё равно забавно. Много лет назад епископ с восточного побережья Соединенных Штатов Америки посетил небольшой религиозный колледж на ...
...