Я жесткой рукой наведу порядок в стране

топ 100 блогов zhirinovski — 26.01.2012

Если меня изберут Президентом, главным пунктом моей программы станет преобразование нашей страны в парламентскую республику. Россия должна пойти по европейскому пути. Всегда будет несколько партий, будет противовес, баланс. Будет коалиция, и мы изберем Президента с ограниченными полномочиями. А сейчас бардак, и страна рушится, потому что за все отвечает один человек.

ЛДПР выступает за изменение принципа государственного устройства. Устройство – только административное, как во всем мире, никакого национального. Укрупнение территорий. Кроме того, я поддерживаю жителей Ставропольского края в их требовании немедленно вывести край из состава Северо-Кавказского федерального округа. Надо вообще ликвидировать это образование, там можно создать Кавказский пограничный округ, включить в его состав, допустим, Дагестан, Чечню, Ингушетию и так далее.

Главный лозунг моей предвыборной кампании – «Жириновский, или будет хуже». Почему? Впереди демографическая яма – резкое снижение численности населения России. Ждет нас и вторая, более жестокая волна экономического кризиса. Плюс война на Ближнем Востоке – Иран обязательно будут бомбить, фитиль зажжен. И это всколыхнет Кавказ. Все ближе и ближе к нашим границам ставят систему ПРО. Ситуация будет обостряться, и нужен опытный руководитель. У меня есть необходимый опыт. Кроме того, я востоковед, прекрасно разбираюсь в этих вопросах.

Только ЛДПР предлагает четкую программу внешней политики, уделяет особое внимание русскому вопросу и проблемам сельского хозяйства. Кроме того, если вы изберете меня, мы объявим всеобщую политическую, экономическую и финансовую амнистию.

Пока ЛДПР находится в оппозиции, претворять партийные инициативы в жизнь крайне трудно. За 18 лет ЛДПР в Госдуме предложила более 1000 законопроектов, но 95% законопроектов не были приняты.

Люди уже не доверяют власти. Она отступает и понимает, что нужны изменения. Единственная надежда – на меня. Я жесткой рукой наведу порядок в стране. Не будет никаких наркопритонов, никаких кущевок и черкизонов! У нас впервые появится президент-патриот, никто не арестует за рубежом наших летчиков и моряков, я верну все деньги, которые были вывезены за рубеж, построю дороги. Я проведу настоящую политическую реформу. Страна будет другой – другая армия, другая наука, другая экономика.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Победителем конкурса на здание новой Парижской оперы, которое заказал император Наполеон III, стал малоизвестный тогда архитектор Шарль Гарнье. Проект в стиле эпохи Второй Империи с веяниями римской архитектуры занял пятое место из 171 ...
Молодцы белорусы, не оставили братьев-славян без яблок и грибов. В 2015-ом поставили в Россию в пять раз больше яблок и грибов, чем сами вырастили . А чего удивляться-то? Я еще два года назад, в августе 2014–го предупреждал об этом. Дословно: Что за паника по поводу запрета на ввоз ...
Тем временем, на Убре: Причаститься: ...
Порошенко вчера продемонстрировал миру, что не управляет радой, которая вчера не "смогла" отправить Яценюка в отставку. А ведь за его отставку высказался не только Порошенко, но и БПП, и радикалы Ляшко, и Самопомощь, и Батьковщина Тимошенко (даже косу расплела в предчувствии). Но не хвати ...
Оригинален не буду, но повторять регулярно приходится. Пишу с болью, потому что очень хочется, чтобы было по-другому. Но, скорее всего, по-другому могут сделать только другие люди. А пока - так как есть. Вписавшись таки в глобальный рынок, Российское государство (не население, а именно а ...