Я жесткой рукой наведу порядок в стране

топ 100 блогов zhirinovski — 26.01.2012

Если меня изберут Президентом, главным пунктом моей программы станет преобразование нашей страны в парламентскую республику. Россия должна пойти по европейскому пути. Всегда будет несколько партий, будет противовес, баланс. Будет коалиция, и мы изберем Президента с ограниченными полномочиями. А сейчас бардак, и страна рушится, потому что за все отвечает один человек.

ЛДПР выступает за изменение принципа государственного устройства. Устройство – только административное, как во всем мире, никакого национального. Укрупнение территорий. Кроме того, я поддерживаю жителей Ставропольского края в их требовании немедленно вывести край из состава Северо-Кавказского федерального округа. Надо вообще ликвидировать это образование, там можно создать Кавказский пограничный округ, включить в его состав, допустим, Дагестан, Чечню, Ингушетию и так далее.

Главный лозунг моей предвыборной кампании – «Жириновский, или будет хуже». Почему? Впереди демографическая яма – резкое снижение численности населения России. Ждет нас и вторая, более жестокая волна экономического кризиса. Плюс война на Ближнем Востоке – Иран обязательно будут бомбить, фитиль зажжен. И это всколыхнет Кавказ. Все ближе и ближе к нашим границам ставят систему ПРО. Ситуация будет обостряться, и нужен опытный руководитель. У меня есть необходимый опыт. Кроме того, я востоковед, прекрасно разбираюсь в этих вопросах.

Только ЛДПР предлагает четкую программу внешней политики, уделяет особое внимание русскому вопросу и проблемам сельского хозяйства. Кроме того, если вы изберете меня, мы объявим всеобщую политическую, экономическую и финансовую амнистию.

Пока ЛДПР находится в оппозиции, претворять партийные инициативы в жизнь крайне трудно. За 18 лет ЛДПР в Госдуме предложила более 1000 законопроектов, но 95% законопроектов не были приняты.

Люди уже не доверяют власти. Она отступает и понимает, что нужны изменения. Единственная надежда – на меня. Я жесткой рукой наведу порядок в стране. Не будет никаких наркопритонов, никаких кущевок и черкизонов! У нас впервые появится президент-патриот, никто не арестует за рубежом наших летчиков и моряков, я верну все деньги, которые были вывезены за рубеж, построю дороги. Я проведу настоящую политическую реформу. Страна будет другой – другая армия, другая наука, другая экономика.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кроличьи ушки: DIY - сделай сам Леггинсы под кожу: Pieces Топ: Edc Ботфорты: Tamaris Клетчатые рукава: Gina Tricot Пояс: Love Moschino Украшения: Morgan + Glitter Мой наряд на вечеринку :) Как вы можете легко угадать - главной деталью всего образа были DIY кроличьи ушки ...
Туристы едут в разные страны за разными впечатлениями, будь то путешествия или просто пляжный отдых. В любом случае - это развлечение. Для местных жителей мало что меняется, они продолжают жить в обычном режиме: работа, дети, учеба, любовь... Вот так живет Вьетнам. ...
На Николаевщине в Первомайске распаковали капсулу времени с посланием от комсомольцев. Достали ее во время фестиваля брейкданса. Послания были вмурованы в стену местного дома культуры, где было обозначено, что это письмо от комсомольцев 1967 года к молодежи 2017 года. Из текста ...
Хрестоматийная речь Реакция на поминальную встречу в Катыни, проведенную ...
Чтобы не платить злополучные алименты, мужчины иной раз выдумывают очень творческие и оригинальные отговорки. Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Вот, например, бывший муж моей знакомой не считал нужным вообще платить алименты, комментируя данный факт следующим странным ...