"Я б ей вдул"

топ 100 блогов radulova11.11.2010Отношения Это самый распространенный комментарий, который выдают наши мужчины при просмотре фотографий новой супруги Николя Саркози. Смотрят парни на обнаженную топ-модель, певицу и первую даму Франции и небрежно так циркают сквозь зубы: «Я бы вдул!». Или - «Ничего так, под пиво сойдет». Или – «Сиськи маловаты, но разок можно».

Я в восторге от этого мужского самомнения. Ну не прелесть ли? Он бы вдул! Осталось только стать президентом какой-нибудь европейской страны или рок-звездой, чтобы очаровать красотку, личный капитал которой оценивается в 15 миллионов долларов.

Но, подозреваю, такую схему соблазнения наши герои даже не рассматривают. Похоже, их философия секса действительно строится на одном-единственном постулате: «Женщина тут не при чем». Ее мнение никого не волнует, потому что мнения у нее нет и быть не может. Президент ли Франции к ней подкатит или курьер Серега Клещеногов – ее дело только радостно хлопнуться на спину и раздвинуть ноги. Ну еще, может, пару минут пообливаться слезами счастья при виде мужского достоинства. А как же! Сам мужчина, поразмышляв, решил-таки ее осчастливить. Вдуть.

Я, понятное дело, сейчас слегка преувеличиваю, но только слегка. Потому что вот это убеждение «Я – покупатель, а не товар на рынке любовных услуг» живет почти в каждом мужчине. И не может не вызывать восхищения.

До смешного доходит. На прошлой неделе один сорокапятилетний гражданин, услышав краем уха историю про двадцатилетнюю бизнес-леди, решил поучаствовать в разговоре: «В принципе я мог бы с ней попробовать что-нибудь замутить». Я чуть со стула не упала. Нет, вы слышали? Он бы мог попробовать, так уж и быть. Как в том анекдоте – «Съисть-то он съисть, но кто ж ему дасть?»

Или захожу вчера в кабинет системных администраторов – два кадра в засаленных пиджаках сидят перед компьютером, смотрят на галерею шикарных обнаженных девушек и рассуждают, как падишахи, планирующие обновить гарем: «Эту берем? А эту берем?» Ха-ха-ха. Куда берем, парни? В коммунальную квартиру к Лехе или в Бутово к маме Вовчика с ее тридцатью кошками на тридцати трех квадратных метрах? Но сила Лехи и Вовчика в том, что когда они видят «голых баб» - они теряют всякую связь с действительностью. И если бы они каждый раз мялись и сомневались: «Зачем мне смотреть порно-сайты, только зря расстраиваться?» они бы никогда не достигли вершин в искусстве мастурбации. И не ходили бы перед нашими бухгалтершами с таким гордым видом. И не объясняли бы потом всем желающим: «Видели, как Ленка с Катькой нас хотят? Прям пищат».

А Ленка с Катькой, меж тем, обсудив «вонючих сисадминов» - «Слушай, они вообще моются когда-нибудь, эти Бивис с Батхедом?», - начинают рассматривать фотографии Мэттью Фокса, доктора из сериала «Остаться в живых». Рассматривают со всей почтительностью, на которую только способны. Никаких тебе «Разок можно» и прочих надменных фразочек. Сплошное конкретное восхищение – «О, какой же он прекрасный! Посмотри на этот прищур» и невнятное сожаление - «Эх… М-да…» Девушки знают, что им не светит. И не только потому, что Мэттью находится на Гавайях. Будь он хоть в соседнем кабинете, они все равно не решились бы на обсуждение в духе: «Знаешь, Ленок, пожалуй, я бы оприходывала этого красавчика. Но потом же хлопот с ним не оберешься – будет бегать за мной, страдать». Ничего подобного. Девушки считают себя товаром. А значит – лишь вздыхают и смотрят на фото. Тупо ждут. Может быть, кто-нибудь похожий на Мэттью когда-нибудь откроет дверь с табличкой «Бухгалтерия», окинет взглядом работниц и сообщит: «Вот эту беру».

Эх, женщины!.. Учиться нам еще, учиться и еще раз учиться. Давайте брать пример с мужчин. И тогда, даже если у нас не будет модельной внешности, хорошей работы, харизмы и вообще - закончатся деньги за интернет, мы все равно будем чувствовать себя хозяйками ситуации, способными не только мысленно заклинать: «Выбери меня, выбери меня», а выбирать самостоятельно. Прислушиваться к собственным желаниям. И даже с серьезным видом рассуждать кому из мировых президентов стоит вдуть, а кого – отсеять жестким «Старый хрыч!».

Кстати, надо придумать какой-то свой эквивалет мужскому «япвдул». Пассивное «япдала», как вы уже, надеюсь, поняли, совершенно не подходит. Мэттью не поедет в Россию, чтобы нас об этом умолять. Так что не стоит ждать милостей от природы, взять их - наша задача.

Наталья Радулова, 2008

Оставить комментарий



Михаил 21.06.2013 12:25
Познавательная и очень интересная статья - спасибо, Наталья, я бы Вам вдул!
Ганс 30.07.2013 11:33
То-то, видать, автору (авторше) не вдувают, отсюда и тон статьи злопыхательский по отношению к мужикам.
Архив записей в блогах:
Я не застал его здесь, но о нём отзывались как о человеке крайне замкнутом. Работал он в цехе, где собирали сапожные щётки, на воле у него осталась семья, звали его Бозя. Изредка, хлебнув самогона (брага на ларёчном зефире!), Бозя скупо ...
Всем привет! Пусть пятница только завтра, но я больше не могу ждать)) Раньше я очень любила готовить! Видимо потому, что готовить нужно было только на выходных и иногда вечером. С удовольствием делала пасту, пекла кексы, варила солянку. С мужем оба работали, ели конечно 90% времени аут. ...
Чтобы осознать насколько жизнь прекрасна- нужно страдать. Зря что ли тетки все время влюбляются в негодяев? Казалось бы , чего проще, выбрать достойного. Вот напротив неё, в офисе, сидит тихий мущщина. Не пьет, не курит, матом не ругается, утром на ...
Где-то в 18 веке какой-то умник выпустил в немецком лесу парочку кенгуру. Кенгуру осмотрелись и остались. Распушистились немножко от холода, приспособились, и давай жить. Не то чтобы их сильно много стало, но иногда попадаются. И сейчас, в особо ...
Рассияне, скажите спасибо GlenDronach  за то, что я в хорошем расположении духа, и решил предупредить вас, шо вам наступает неминуемая пизда. Прочитав моё предупреждение, срочно пиздуйте в обменники и скидуйте свои смешные деньзнаки и скупайте доллары, ну или евро. Кароче, ...