www.parokonvektomaty.ru

Предприятия торговли, питания и мясоперерабатывающие, рестораны, бары, пекарни, кондитерские цеха уже давно используют такое оборудование как пароконвектоматы - это кухонное профессиональное тепловое оборудование, которое заменяет пароварку, электроварку, конвекционную печь, жарочный шкаф, пищеварочный котел и другие. Все об этой технике можно прочитать тут www.parokonvektomaty.ru. Это должно заинтересовать предпринимателей, которые занимаются таким видом деятельности как общественное питание, У нас вы прочитаете детальную информацию, преимущества использования и характеристики пароконвектоматов. Выделяют такие виды пароконвектоматов: по способу образования пара, по типу управления, по вместимости и по энергоносителю. Основные технические характеристики включают такие параметры: панель управления, количество уровней, габаритные размеры, расстояние между уровнями, напряжение, тип парообразования, температурный диапазон, мощность, материал, вес. Technoeka, Rational, Чувашоргтехника, Unox - производители этого вида техники. Если вы думаете, что это все просто трата денег, то вы сильно ошибаетесь, ведь основными преимуществами использования пароконвектоматов и есть уменьшение трудовых затрат, а также, равномерное приготовление, сохранение полезных свойств продуктов, не нужно переворачивать продукты, экономия электроэнергии и площади, простота чистки. Многие пользуются таким оборудованием, теперь таким видом техники будете пользоваться и вы.
|
</> |