Wish list на осень

топ 100 блогов darsik_dasha26.08.2013  Wish list на осень  Wish list на осень
Два кадра из коллекции Dior FW 2013-2014 - одной из самых красивых в этом сезоне

Ни один месяц в году я не жду так, как я жду сентябрь. Для меня сентябрь - начало нового года, начало нового сезона, месяц, который позволяет с комфортом носить большую часть имеющихся в гардеробе вещей, не думая о том, холодно в них будет или жарко. В преддверии сентября я размышляю о вещах, которыми я хотела пополнить свой гардероб.


1. Я ужасный фанат пальто, ни один предмет гардероба я не люблю настолько пламенно. Особой любовью я люблю oversized пальто или же варианты, похожие на мужские. Сейчас мной владеет идея красного пальто и этот вариант COS мне очень нравится.

 Wish list на осень

2. Каждую осень меня тянет на все рокерское и неформальное. В этом году это стремление закончится покупкой классических Acne Pistol Boots. Меня ими заразила подруга. Заказывать хочу с matchesfashion, для примерки съезжу в ЦУМ или Цветной.

 Wish list на осень

3. Еще одни ботинки, которые владеют моим воображением - вот эти двухцветные Zara. Правда есть вероятность, что я в них не пройду в подъеме.

 Wish list на осень  Wish list на осень

4. Чтобы носить все эти ботинки мне нужны черные джинсы-скинни, которых у меня почему-то до сих пор нет. Посмотрю на джинсы Zara - платить по 300 евро за джинсы считаю не всегда разумным.

 Wish list на осень

5. К джинсам нужен джемпер. Цена этого варианта от Dolce&Gabanna меня ужасает, ищу такой же, только в три раза дешевле. Хочется именно укороченных рукавов и чуть объемного силуэта.

 Wish list на осень

6. Очень хочу чуть зауженные жаккардовые брюки со стрелками вроде этих Weekend MaxMara. А лучше - парочку в разных цветах.

 Wish list на осень

7. Нужна простая белая сорочка под одну роскошную юбку в стиле new look. Думаю, что Uniqlo - отличный вариант.

 Wish list на осень

8.  Возвращаемся к верхней одежде. Я очень жду осеннюю коллекцию JCrew, которая еще появилась на сайте не вся, а пока присмотрела себе вот такой жакет. В нем 2 тенденции сразу: гранж и пастельный тон.

 Wish list на осень

9. В Prada в Италии загляну вот за этими слипперами - ягодный тон, банты и зауженный нос меня покорили.

 Wish list на осень

10. Ну и мне очень-очень нужны розовые брюки под этот джемпер Jcrew. У курицы на нем розовая беретка, я хочу носить его с белой сорочкой, этими брюками, черными лодочками и черной маленькой стеганной сумкой. Это брюки Joseph, покупать которые без примерки я не рискну, примерю, скорее всего, похожие в Zara.

 Wish list на осень

А вы чем планируете обновить свой гардероб осенью?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дело с фриковой панк-группой феминисток Pussy Riot приобретает скверный оборот. Минимум два месяца проведут под арестом две её активные участницы - Надежда Токонникова и Мария Алехина, которые принимали участие в скандальном панк-молебне "Срань ...
Сегодня выступили с большими речами Ходорковский и Медведев . И это чрезвычайно интересные для сопоставления фигуры, на примере которых можно понять разницу в различии теоретических клише и практических дел. Разницу между большевиком и большевиком, капиталистом и капиталистом, национали ...
16 июня по регионам России будет проходить  акция протеста автомобилистов против высоких цен на топливо. Рядом общественных объединений предлагается "белорусский" вариант , который увенчался успехом - цены снизили на 20-30% Я могу лишь ...
Есть мнение, что бывшие хиппи и панки, а ныне православные христиане - в большинстве случаев миссионеры. А бывшие металлисты, и вообще в прошлом поклонники тяжелой музыки - миссиофобы, склонные к старообрядчеству. UPD: Обсонование Хиппи искали ...
Карл Великий и истребление-крещение саксов. Европе дан образец: что делать с народами, которые пока не являются христианскими, но - европейцы и соседи. Христианизация Европы и конец германского арианства. Папа Николай 1 и идея иерархии в церкви. ...