Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Рекламна пауза) У меня есть в России дорогой мне человечек. И этот человечек рукодельничает. И я хотела бы показать вам, вдруг что-то понравится, человечку радость, а уж мне как приятно будет) Такие вот милые штучки я обычно покупаю в адвентный календарь, можно для тайного Санты тоже, ...
Утром я неторопливо завтракала и размышляла, куда же мне поехать и где остановится на ночь. В отличие от других дней в этот последний день на Юкатане у меня не было не то что громадья планов, у меня их вообще не было. Изначально была идея в этот день продолжить путь на север и из ...
Воспоминания художника Александра Лабаса о композиторе Дмитрии Шостаковиче:
«Мы с женой Леони уезжали в эвакуацию с так называемым поездом искусств. В вагоне было как в переполненном трамвае, и хотя кроме папки с акварелями у меня в руках ничего не было, продвигаться было очень ...
Корейская тыква "hobak" (англоязычная книга рецептов определяет ее как Cucurbita mochata) со шкуркой зелёного цвета и плотной ярко-оранжевой мякотью. Кимчи из нее получается пряным, теплым, со сладковатыми нотками. Хранить его не стоит, лучше съесть за неделю-полторы, потом ...
Многие люди очень уверенно утверждают, что нельзя понижать градус алкоголя. Такие - да ты что! Нельзя же вино после водки! Разумеется, это полнейшая хуйня. Главная причина, почему не стоит понижать градус, - чтобы просто не пропустить момент, когда нахрюкаешься вдрыбадан. Потому что ...