ВТОРОЕ — МЯСНОЕ И НЕ МЯСНОЕ
your_food_today — 18.10.2024

Для нас, мясоедов, на второе готовила отбивные из индюшатины в кляре. Гарнира не делала — к отбивным были свежие и разные другие овощи. Маринованные острые баклажаны, например. Расскажу о них отдельно.

Баклажаны -

Для невестки готовила — лазанью. С листами для лазаньи барилла -

Фарш для лазаньи такой — постоянно его заказываю. С ним много вкусного можно приготовить -

Готовила два соуса для лазаньи — как и положено. Один — бешамель, второй — болоньезе. Для соуса болоньезе использовала содержимое вот такой баночки -

Болоньезе с веганским фаршем, луком-пореем и с томатами из банки. Ну а бешамель классический -

Лазанья получилась отличная -
Вид сверху -

Вид с бортика стеклянно формы -

Лазанья порционно -


Еще для невестки готовила ризотто с шампиньонами. Исключительно вкусное получилось — какой надо кремовой консистенции и с ароматом от грибов (их я жарила почти на сухой сковороде до румяности -


Подробнее, как я готовлю ризотто — в комментариях.
Хороших выходных, друзья!
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
«Остров страшной гибели»: чем занимались зэки ГУЛАГа на острове Вайгач
Потому что на саиом деле
Хроника Великого Исхода. Из горожанок в крестьянки
ТВ РФ не смотрю ровно год.
Риск покупки квартиры у стариков. Байки от застройщиков, или новая реальность?
О вымученном признании Да что ж это, опять Путин прав?
Павловский дворец
Храм Петра и Павла у Яузских ворот

