Вторая!

топ 100 блогов irica_summer04.04.2012 Вторая!
Я написала книгу. Третью, из серии Гастронома, для начинающих.
И, если честно, книга у меня уже целую неделю, а я все собираюсь с мыслями и эмоциями, чтобы про нее рассказать.
Потому что я до последнего не верила, что она получится.
Пока я ее писала, у меня было ощущение, что против этой книги сговорились все три компьютера в моем доме.
Они стирали информацию, отключали интернет, ловили вирусы и полностью лишали меня возможности писать или передавать написанное.
И только благодаря профессионализму команды Гастронома книга получилась и лежит большая и красивая на моем столе.
Спасибо Марианне Орлинковой, за ее многотерпение и за то, что доверила мне написать эту книгу.
Спасибо Жене Леоновой Вторая! [info]acquerello за то, что исправляла мои ошибки, и за то, что поддерживала меня, когда у меня совсем опускались руки.
Спасибо фотографу Юлии Каптеловой, за прекрасные фотографии в книге.
Спасибо поварам редакции Гастронома, которые готовили и тестировали рецепты, написанные для этой книги.

Спасибо всем, всем, кто работал над ней!
И конечно спасибо вам,  за то, что вы помогали мне найти те, самые нужные вопросы и рецепты, которые вошли в эту книгу.
Она получилась яркая, информативная и надеюсь полезная, а судить о нашей работе конечно вам:)
Для кого эта книга?
Для тех, кто только учиться готовить и для тех, у кого уже есть опыт.
Я постаралась ответить на все вопросы, которые возникают в голове у человека, который впервые подумал
"А не приготовить ли мне...курицу, утку, гуся, дичь"
Вопросы, возникающие с момента похода в магазин и вплоть до момента разделки и подачи.
"В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий - от самых простых до довольно сложных. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха - от каплуна.
Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях.
Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики - и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане.
Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам - и у вас все получится!"
http://www.labirint.ru/books/326638/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8533893/#tab_person



Вторая!

Вторая!

Вторая!


Вторая!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Еще раз. Медленно. Чтобы все обму...ки и уё...ки поняли РАЗ И ЕБ...НЫЙ НАВСЕГДА. Как человек, чью фамилию как только "самые читающие в мире и оттого считающие себя невгребенно образованными говносоветские люди, не способные даже по буквам прочесть" в детстве не коверкали, я тут никому не ...
Журналисты призваны доносить до ширнармасс полную и достоверную информацию. Но что- то плохо у них  получается и с достоверностью, и с понятностью. Свежая информация от «gazeta.ru »   " Ветер ураганной силы ...  сорвал зубец на кремлевской стене" Ребята! Ну как ...
Очередной скандал разгорается в мировом футболе: вслед за делом о взятках в ФИФА в преддверии выборов хозяев ЧМ-2018/22, в субботу появилась информация о том, что при определении места проведения чемпионата Европы 2012 года также не обошлось без ...
Сегодня просто возмутился до глубины души на сдаче дежурства. - Почему, суки, положили пенсионера без документов? - Ну забыл он. Старенький, протупил. Завтра привезет. Завтра, блеать. Не через 5 лет. Все будет. Но нет - надо чесать языком на тему, какие все уроды, не исполняют инструкции. ...
я всё ждала, когда же появится человеческий дитёныш и его мама. Последний кадр очень ироничным показался, мда... А то дойдёт и до того, что человек перестанет относится к разряду млекопитающих(( Взято ...