Вторая!
 irica_summer — 04.04.2012
 irica_summer — 04.04.2012
                                                
                        
                        
Я написала книгу. Третью, из серии Гастронома, для начинающих.
И, если честно, книга у меня уже целую неделю, а я все собираюсь с мыслями и эмоциями, чтобы про нее рассказать.
Потому что я до последнего не верила, что она получится.
Пока я ее писала, у меня было ощущение, что против этой книги сговорились все три компьютера в моем доме.
Они стирали информацию, отключали интернет, ловили вирусы и полностью лишали меня возможности писать или передавать написанное.
И только благодаря профессионализму команды Гастронома книга получилась и лежит большая и красивая на моем столе.
Спасибо Марианне Орлинковой, за ее многотерпение и за то, что доверила мне написать эту книгу.
Спасибо Жене Леоновой
![Вторая! [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=90.5) acquerello
за то, что исправляла мои ошибки, и за то, что поддерживала меня,
когда у меня совсем опускались руки.
acquerello
за то, что исправляла мои ошибки, и за то, что поддерживала меня,
когда у меня совсем опускались руки.Спасибо фотографу Юлии Каптеловой, за прекрасные фотографии в книге.
Спасибо поварам редакции Гастронома, которые готовили и тестировали рецепты, написанные для этой книги.
Спасибо всем, всем, кто работал над ней!
И конечно спасибо вам, за то, что вы помогали мне найти те, самые нужные вопросы и рецепты, которые вошли в эту книгу.
Она получилась яркая, информативная и надеюсь полезная, а судить о нашей работе конечно вам:)
Для кого эта книга?
Для тех, кто только учиться готовить и для тех, у кого уже есть опыт.
Я постаралась ответить на все вопросы, которые возникают в голове у человека, который впервые подумал
"А не приготовить ли мне...курицу, утку, гуся, дичь"
Вопросы, возникающие с момента похода в магазин и вплоть до момента разделки и подачи.
"В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий - от самых простых до довольно сложных. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха - от каплуна.
Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях.
Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики - и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане.
Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам - и у вас все получится!"
http://www.labirint.ru/books/326638/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8533893/#tab_person
|  | </> | 
 
             Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
                    Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений                 Китайский доллар провинции Ганьсу 1928 года продан за 480000 гонконгских
                    Китайский доллар провинции Ганьсу 1928 года продан за 480000 гонконгских                 Сюрпризы Судоплатова
                    Сюрпризы Судоплатова                 Пост № 10000. Продолжение следует!)
                    Пост № 10000. Продолжение следует!)                 «Вот когда вас убьют — тогда и приходите»
                    «Вот когда вас убьют — тогда и приходите»                 Американский ужас
                    Американский ужас                 Квасим:)
                    Квасим:)                 Аль Пачино и Роберт Де Ниро для Moncler 2025.
                    Аль Пачино и Роберт Де Ниро для Moncler 2025.                 Картиночный анонсик
                    Картиночный анонсик                 
             
            
