Вторая!

топ 100 блогов irica_summer04.04.2012 Вторая!
Я написала книгу. Третью, из серии Гастронома, для начинающих.
И, если честно, книга у меня уже целую неделю, а я все собираюсь с мыслями и эмоциями, чтобы про нее рассказать.
Потому что я до последнего не верила, что она получится.
Пока я ее писала, у меня было ощущение, что против этой книги сговорились все три компьютера в моем доме.
Они стирали информацию, отключали интернет, ловили вирусы и полностью лишали меня возможности писать или передавать написанное.
И только благодаря профессионализму команды Гастронома книга получилась и лежит большая и красивая на моем столе.
Спасибо Марианне Орлинковой, за ее многотерпение и за то, что доверила мне написать эту книгу.
Спасибо Жене Леоновой Вторая! [info]acquerello за то, что исправляла мои ошибки, и за то, что поддерживала меня, когда у меня совсем опускались руки.
Спасибо фотографу Юлии Каптеловой, за прекрасные фотографии в книге.
Спасибо поварам редакции Гастронома, которые готовили и тестировали рецепты, написанные для этой книги.

Спасибо всем, всем, кто работал над ней!
И конечно спасибо вам,  за то, что вы помогали мне найти те, самые нужные вопросы и рецепты, которые вошли в эту книгу.
Она получилась яркая, информативная и надеюсь полезная, а судить о нашей работе конечно вам:)
Для кого эта книга?
Для тех, кто только учиться готовить и для тех, у кого уже есть опыт.
Я постаралась ответить на все вопросы, которые возникают в голове у человека, который впервые подумал
"А не приготовить ли мне...курицу, утку, гуся, дичь"
Вопросы, возникающие с момента похода в магазин и вплоть до момента разделки и подачи.
"В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий - от самых простых до довольно сложных. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха - от каплуна.
Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях.
Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики - и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане.
Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам - и у вас все получится!"
http://www.labirint.ru/books/326638/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8533893/#tab_person



Вторая!

Вторая!

Вторая!


Вторая!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это Яра. Она имеет тело, которому бы позавидовала сама природа с ее горами и долинами. У нее острый подбородок, который уравновешивается мягким красивым ртом. Но еще больше вас привлекает не материальное, а то, что нельзя пощупать - это секс-призыв, который исходит от нее, как пар от радиа ...
- 01:54                                         рассказ пятьдесят седьмой . 1 .  КОМАНДА : ЛОЖИСЬ ! Надо вам сказать ,  сеть   услуг ...
1. Вдохновляющая победа толерантности. Мэром Чикаго стала чернокожая лесбиянка, за неё проголосовали 74% жителей города. Программа госпожи Лайтфут полностью соответствует моим предубеждениям — она намерена бороться с коррупцией и выстраивать диалог полиции с горожанами: ...
...
У нас уже вторую неделю жара за тридцать, что хочется как на этой фотографии нырнуть под холодный водопад и стоять так долго-долго! Мужчина на фото - моя первая модель, о ней я расскажу поподробнее на выходных. Думаю, пора вводить новую рубрику, ...