всякое

топ 100 блогов nochnoe_apnoe — 02.04.2014 Что мне не нравится в ЖЖ, так это то, что подписку называют дружбой. И если отказать во взаимной подписке нормально, то отказываться от предложения "подружиться" уже как-то неловко. Однажды я удалила из "друзей" девушку, которая ничего не писала больше года (я так часто поступаю, да-да), а она вдруг начала строчить мне такие пламенные письма в личку, что ещё три дня мне было страшно выходить из дома, судя по накалу страстей, она вполне могла поджидать меня с дубинкой у подъезда.

Я не люблю журналы про маленьких детей. Я вообще не люблю детей только за то, что они дети. Мне нравятся люди, с которыми можно договориться. До определенного возраста с детьми договориться нельзя. Но когда некоторое мои френды пишут о своих и даже вывешивают фотографии, я с интересом читаю и смотрю, потому что как будто уже и не чужие. Но вообще мысль об каком-то абстрактном мамском журнале меня не радует.

Когда я говорю, что не хочу видеть/слышать/читать/обонять никакой политики, меня обвиняют в самых разных и самых странных вещах. В том числе, что я предала Родину. Это настолько дико, что даже как-то и ответить нечего.

Если вы собираетесь спорить со своей бабушкой, подмешивали ли майдановцам в пищу наркотики, запомните одну вещь. "Да ты вообще наркотики пробовала, чтобы рассуждать тут с умным видом?" -- это очень, Очень Неудачная Реплика.

В этом апреле выходят замуж несколько моих знакомиц, и одна (или даже две, я ещё не поняла) меня приглашает. Я уже говорила, что больше десяти лет не была на свадьбе, потому что никто никогда меня не зовёт? Можете себе представить, какая у меня репутация. Так вот, я иду в конце апреля на свадьбу. Надо бы какое-то приличное платье, не белое и не чёрное. А у меня, понятно, все мало-мальски приличные платья чёрные. Давайте поговорим об этом. Где мне взять платье, не чёрное и не белое. (Не чёрное -- это вообще как??) И чтобы я не была похожа в нём на тюленя. Шить не умею, денег мало, худеть не собираюсь.

А, и как принято себя вести на свадьбе? Ну т.е. я догадываюсь, что не стоит в качестве тоста рассказывать новобрачным про 14 видов контрацепции, но может быть, есть ещё какие-то правила.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Jean-Louis Gauthier. Испания, Carmona ...
Два с половиной года назад моему мужу предложили отличную работу инженером в Калифорнии. Конечно, от такого шанса не отказываются. И после серьезных, но недолгих размышлений, мы оформили необходимые документы и переехали в Штаты. По натуре я очень спокойная, люблю сидеть дома, обеспечиват ...
Глава 17 Герцогиня Иная ( прим- Duchess Different вместо Duchess Difficult (Герцогиня Трудная, как ее якобы прозвали во Дворцах ) После объявления о беременности и в течение ее первого крупного турне, Меган, наконец, в течение нескольких недель наслаждалась хорошими отзывами в СМИ. ...
Оригинал взят у tatti75 в О детской медицине в Квебеке Квебекская медицина - это притча во языцех . Наверное это самый большой негатив у большинства иммигрантов от жизни в Квебеке. Мой личный опыт со взрослой медициной не такой уж плохой, и даже многочасовые ожи ...
почему мизогинные анекдоты и шуточки это пипец как опасно и скверно, а не "просто чувство юмора такое". Все просто: это закон "разбитых окон" в действии. Там, где принято бросать мусор рядом с урной на землю, чаще происходят противоправные действия типа нападений на людей, мелких грабеже ...