Всякая кухня.
bombay_duck — 19.11.2011
Ну вот. Собралась вас поучить индийской кухне, как у меня
провалились сразу два блюда: доса и ведж бирьяни.Все-таки, это дикое извращение, готовить национальную кухню не в стране ее постоянного проживания. В Индии сырники сделать - куча времени и пуд терпения. В России - примитивный завтрак за три копейки, доса - танцы с бубнами на три дня.
Зато вкус, даже у самых неудавшихся блюд такой ностальгический! И запах, во время готовки. Печально только, что в стране, где я живу, нет национальной кухни в принципе. А из стандартного набора, который продается в каждом магазине (я не про супермаркеты Москвы, а обычные российские магазины), можно сделать себе только гастрит.
Вы вот знаете хоть одно блюдо русской кухни, которое в России действительно регулярно готовится в каждой семье? Ну? Хоть одно!
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Зима, крестьянин, торжествуя...
Снова чувства: через 30 лет разлуки стоит ли начинать отношения с бывшим?
Качалина
Дизайн старых изданий
Трамваи
Сентябрь 2018
Краевая конференция кардиологов Кардио плюс. Событие 2025 года.
"Хроники русской революции" по формуле спирта

