Вся правда о новом релизе

топ 100 блогов didy_vsem03.06.2011 Диди опять сыграли с нами немного злую шутку, и я очень расстроена. Вдвойне грустно, что люди, которые называли себя моими друзьями, сейчас льют г..но, даже не разобравшись в ситуации.

А было все так: я заказывала у Диди Туссовый Индио триколор, а именно - белая, черная и золотисто-туссовая нити. Заказывая релиз, я автоматически обязуюсь его выкупить ДО того, как он появится на сайте. То есть я беру на себя определенный риск по сбыту.

По моим расчетам, триколор купило бы одно количество, именно то, которое мы выкупили.
Были люди, которые хотели брать что угодно с закрытыми глазами, были те, кто вроде бы хотели, но надо на свотч посмотреть. Наконец были те, кто уезжал и не мог заказать. Они обещали выкупить, даже если это будут серо-буро-малиновые пузыри.

Поэтому данный шелк стал для меня большой неожиданностью, и мягко говоря - не тем, что я хотела. Но деньги заплачены, а вам оказался нужен черный оппозитный шелк. Так что же?

Обычно я не собираю предзаказ, так как по опыту с павлинами, его надо делить на 2, а то и на 3. Зачем это делать? часто люди заказывают, а потом думают - могут ли они оплатить, и надо ли им это. В случае с сегодняшним релизом было вдвойне неясно, какой будет реакция.
И если бы я сначала собирала предзаказ и предоплату - было бы проще. Но Диди проще работать в другом ключе - я описала вам его выше.

А теперь вопрос - согласны ли вы покупать на таких условиях? Есть ли у вас желание втаптывать в грязь меня из-за того, что тряпочки нужного размера не досталось? Если есть - продолжите это, пожалуйста, в данном посте. Я прочту и отвечу каждому.
Спасибо

Ну и АПД. я записываю в предзаказ только тех кто твердо знает чего хочет, а не держит в кармане мысль "распилю с сайта а тут подстрахуюсь", "если что откажусь" и да, постоянные клиенты при прочих равных имеют приоритет. Ничего криминального в этом не вижу. Даже у Барбары из Бердисрум самые малотиражные релизы обязательно расходятся по постоянным клиентам, на сайте буквально пара штук висит. Это нормальная западная практика.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Отдавал авто в покраску, маляры куда-то талон техосмотра задевали (и не колются, суки) - нечего на лобовуху прилепить, а ехать надо.Вопрос: как могут квалифицировать сие преступление гайцы, и скоко бабла готовить, ежли ...
Говорят, что наиболее рейтинговый журналистский материал - одновременно наимение живучий. Такой парадокс объясним: какая-то жуткая проблема решается довольно быстро именно из-за нестерпимости существовать рядом с ней. Другое дело - инвалиды. ...
Идеологи современного грузинского государства (в 19 веке) выбрали вполне определенный - трайбалистский - подход к созданию грузинской нации. 1. в качестве ингредиентов для создания грузинской нации были определены только носители грузинских ...
По следам сегодняшнего эфира Юлии Латыниной. Оригинал взят у nataly_demina в Расизм не пройдет мы с Алексеем Захаровым, политологом из ВШЭ, затеяли пикет против высказываний расистского характера на "Эхе Москвы" у редакции радиостанции. Предварительно начало завтра в 11-12 ...
С ним не справиться путем либеральных реформ. Родиона уважали, поэтому без проблем решили вопрос с ксивами, помогли деньгами, людьми. Круиз планировался на месяц (Афины, Анталья, Родос, Триполи, Александрия, Тунис, Малага, Балеарские острова, ...