рейтинг блогов

Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 8 "Как их переиграть и победить"

топ 100 блогов misscaprizzz04.05.2019
Вся правда о мужчинах глазами содержанки. Часть 8 Как их переиграть и победить

В своем предыдущем посте я рассказала о двух важных моментах во взаимоотношении с мужчинами, а именно — никогда не верить им на слово и принять тот факт что мужчины очень зависимы от сильных эмоций. Ключевой эмоцией для них является эмоция собственного удовольствия, которая способна подчинить себе всю жизни мужчины. Все их вредные привычки, с которыми часто безуспешно пытаются бороться женщины, а именно пиво, танчики (или любые другие компьютерные игры), регулярные посиделки с друзьями, развратные женщины (секс), курево, а нередко и наркота, являются результатом повышенной потребности мужчин в эмоции под названием удовольствие.

Мужчины в отличие от женщин, не в состоянии существовать в режиме дефицита удовольствия в течении длительного времени. Именно этим и объясняется тот факт, что редкий мужчина не слиняет от женщины, родившей ему больного ребенка, или будет ухаживать за больным родственником, или останется с больной женой, если она перестанет приносить ему пользу и выгоду, а значит и своеобразное удовлетворение. Мужчины слишком практичны, чтобы просто так разбрасываться ресурсами на то, что не приносит им ощутимой пользы, моральной ли, бытовой ли, материальной или физической.

Жена крайне редко бывает для мужчины источником истинного удовольствия, ее заводят для других целей. А значит когда она выходит из строя (заболевает), встает вопрос о целесообразности тратить ли на нее свое время и ресурсы. Точно также они мыслят в отношении своих больных детей, которых считают бесполезными с точки зрения естественного отбора и для своей будущей жизни, а значит не заслуживающими того чтобы с ними возиться.

Женщина по своей природе более жертвенна, у нее есть такое понятие, как «нести свой крест». В отличие от мужчины. У редкого мужика есть такое понятие в его системе жизненных ценностей и координат. Чаще он просто вычеркнет проблему и ее источник из своей жизни, чем будет пытаться как-то помочь в ее решении.

Именно этой особенностью мужской психики и объясняется тот факт, что сделка под названием «брак» как гарант помощи и поддержки на случай жизненных форс мажоров, по отношению к женщине почти всегда нечестна. Давая клятву «и в горе и в радости», женщина искренне готова подставить мужчине свое плечо в случае необходимости и ждет в ответ того же. А вот мужчина всегда думает о браке как о страховке исключительно для себя-любимого, причем предельно конкретно и прагматично, но о себе как о страховщике он если и думает, то весьма призрачно, а то и вовсе об этом забывает как о чем-то несущественном.

Итак, что мы видим? Что женщина и мужчина по своей сути являются друг для друга полными противоположностями. Женщины в массе своей куда лучше, честнее и порядочнее мужчин. Думаете, мужчины их за это ценят? Ха!Да нифига подобного! Наоборот они о таких женщин вытирают ноги, кидают их, предают, смешивают с грязью, унижают и чего только не делают. А все почему? Потому что в глубине души совершенно их НЕ УВАЖАЮТ!
Мужчина не может уважать своего полнейшего антипода! То что не является ценными и полезными качествами для него самого, не может вызывать и его уважения. Жертвенная женщина не может вызывать уважение у мужчины, так как в его системе координат это качество идет со знаком минус и никак не культивируется. Более того такая  женщина своим поведением способна крайне сильно выводить мужика из себя, вызывая в нем сильнейшее раздражение, а часто и гнев вплоть до рукоприкладства. На ум приходит наш российский император Петр Первый, который упек свою набожную жертвенную жену Евдокию Лопухину силком в монастырь, чтобы самому развлекаться с курляндскими девками в Кукуйской слободе, где алкоголь лился рекой, а баб заваливали прямо на столы! В самом лучшем случае мужик на такую женщину сядет и поедет, в глубине души считая ее полной дурой и лохушкой, а значит не заслуживающей его уважения и хорошего отношения.

Так как же надо себя вести с ними, спросите вы? Есть ли способ гармоничного существования с мужчиной, оставаясь ему честными партнером и надежной боевой подругой? Я вам отвечу — в таком контексте очень сильно вряд ли. По крайней мере вы не можете быть уверены в том, что однажды вам не воткнут в спину нож (конечно не в буквально смысле). Женщины совершают огромную ошибку, пытаясь честно выполнять условия соглашения под названием «брак». На самом деле, как это не парадоксально, но чем хуже вы будете исполнять его условия, тем лучше к вам будут относиться.

Мужики они такие. Чем к ним хуже, тем они лучше, и наоборот. А знаете почему? Потому что относиться хорошо они могут только к тем кого уважают. А кого они уважают? Того кто похож на них самих. В этом и состоит один из самых главных мужских секретов и ключей к понимают их поведения и отношения в браке

Женщины и девушки! Забудьте раз и навсегда о том, чтобы быть честными предсказуемыми партнерами по браку для ваших мужей! Они этих жертв не оценят все равно. А что оценят? Перечисляю — попытки объегорить (реальные фактически зафиксированные), навешивание лапши (вранье и обман), желание отжать побольше ништяков, наглость, эгоизм, измены (как не странно), сексуальную невоздержанность и склонность к извращениям, умение веселиться на полную катушку, любовь к алкоголю и запрещенным веществам — в общем все то что так любят и ценят они сами. Короче, они очень оценят, если вы будете в их глазах ну очень плохой девочкой и даже в какой-то мере опасной ;) Не зря же существует поговорка, что от настоящей женщины должен исходить запах секса и неприятностей

Когда мужик поймет что вы как две капли воды похожи на него и увидит в вас черты и поведенческие особенности, присущие ему самому, он вас зауважает и даже восхитится! И именно с этого момента по отношению к вам с его стороны начнется искренняя и в какой-то степени жертвенная любовь, где игра будет идти исключительно по вашим правилам. Отзеркалив его истинное глубинное нутро, вы уложите его сразу на обе лопатки.

По поводу измен и попыток объегорить ... вы мне можете возразить, мол нифига подобного, никогда мужик такого не просит! Как показывает практика, мужчины довольно часто прощают обман и вранье со стороны своих подруг и гулящих жен, которые умеют быть плохими девочками. Да, я не буду скрывать, бывают прецеденты, когда измена женщины заканчивается больницей, а то и моргом. Но это не значит что мужчина перестал любить ту кто ему изменила. И если до больницы и криминала дело не доходит, чаще всего он принимает жену-гулену обратно в семью. Собственно об этом я писала в предыдущей статье. Мужчины любят сильные эмоции, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Пострадать и потрепать себе нервишки они часто очень даже не прочь. Это для них намного лучше скучного предсказуемого поведения честной порядной жены-дуры. Не верите? Вот вам три примера, два из жизни, один из книги.

1. Петр Первый, который после того как избавился от Евдокии, несколько лет сожительствовал с Анной Монс, курляндской шлюхой, которую в народе прозвали Кукуйской царицей. Петр был искренне привязан к ней и многое от нее терпел. Есть достоверные сведения что она изменяла ему постоянно, но как-то умудрялась каждый раз оказываться прощенной. Однажды его терпение все же лопнуло, и он расстался с ней, но переживал так сильно, что  князь Меншиков даже отдал ему свою наложницу Марту Скавронскую, которая впоследствии стала женой Петра и вошла в историю как царица Екатерина Первая.  

2. Это уже современные реалии. Девушка заказала своего женатого любовника киллеру, заплатив денег за его убийство. Накануне они поссорились из-за того что он отказывался разводиться с женой и видимо чем-то ее сильно обидел. Убийства каким-то чудом удалось избежать, женатый любовник узнает про заказ, но не сдает девушку полиции, а разводится с женой и женится на той кто его заказала!

3. Пример из книги, а именно из романа Б. Пастернака «Доктор живаго». Там есть такой персонаж — Лара, молоденькая девушка, которую растлил пожилой богатый любовник ее матери. Лара ненавидит его так сильно, что в какой-то момент пытается убить, стреляя в него из револьвера. Но промахивается, ранив другого рядом стоящего. Свидетелей этого события довольно много, так как дело происходит на светском приеме. Богатый любовник ее матери не только улаживает все формальности, чтобы она никак не пострадала, но и с восхищением говорит о ней Живаго, который в нее влюблен «Лара очень страстная! Она не для вас!» Конечно это художественный вымысел, но ведь он шел из головы реального мужчины, Бориса Пастернака. Кстати, за этот роман автору дали Нобелевскую премию


Резюмирую! Чтобы приручить мужчину и победить в гендерной схватке, где изначально самке отводится роль вещи, удовлетворяющей потребности самца, надо знать и понимать его истинное нутро и мотивацию его поступков и желаний. Играя вслепую, не зная и не понимая правил, победить невозможно в принципе, и мужики этим беззастенчиво пользуются. Но в ваших силах переломить ход игры в свою пользу, так как правила вы теперь знаете
 

















Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В декабре я выступаю с концертами: 14 декабря – г. Смоленск, КЦ «Губернский», 19:00 16 декабря – г. Орёл, «Гринн-центр», 19:00 18 декабря – г. Воронеж, Театр оперы и балета, 19:00 20 декабря – г. Белгород, КЦ «БелГУ», 19:00 21 декабря – г. Курск, Филармония, 19:00 22 ...
Как жестко vls_777 засуспендили. Все таки ташкентские биологи гораздо темпераментнее беларуско-эстонских органиков. Эту бы энергию да в мирных целях. ...
Перед новым годом Билайн порадовал нас такой вот рекламой: Первым делом хочется спросить, почему нельзя было написать "Мир Билайна"? Яндекс уже во всю склоняют , а Билайн чем хуже? К тому же, это было бы по-русски, что еще раз подчеркнуло ...
Потенциальное влияние увеличения использования новых лекарств на продолжительность жизни и здоровье людей в России ". Почти половина из 220 лекарств, которые появились за последние 10 лет в США, не доступны в России вообще. Применяемые в России препараты в среднем на 10-20 лет старше, ...
По этому вопросу до сих пор нет единства даже среди почитателей Белого движения. Одни убеждены, что это необходимо для восстановления исторической справедливости. Другие считают, что это было бы оскорблением их памяти - ведь они действительно ...