Встреча с вампиром.


Утром мой организм прикинулся больным. Совсем совсем больным. Больным до такой степени, что отказывался сгибаться. Вообще! Хитрее организма я не встречал.
Он всегда так делает, когда предстоит тяжёлая работа, а у меня была запланирована перевозка дров.
Я с большим трудом уговорил его на подвиг, который длился 10 часов с одной паузой на кофе. Дрова надо было погрузить на прицеп, отвести к сараю и там сложить.
Всё оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Потому что после первых же поднятых мною поленьев оказалось, что это не просто скирда дров, а жилое помещенье, в котором проживает вампир. Самый настоящий замок Дракулы — повелителя тьмы и ультразвука.

Я сначала подумал, что он мёртв, но быстро выяснилось, что это создание просто загорает.


Сначала я переселил чудовище на берёзу, но создание плохо ползает по гладкому стволу. Пришлось устроить мышь на сосну, где она почувствовала себя как дома.


На работе быт тоже потихоньку налаживается.

Кофейный комбайн шефа у нас, но он хочет утащить его в свой кабинет, который пока не готов. Комбайнов у нас в канторе было гораздо больше, чем один, но все они таинственным образом куда-то исчезли. И офисная мебель вместе с выставочной пошла искать себе новое жилище. Мистика да и только... Подобные кухни на старой фабрике были в каждой комнате отдыха. Штук восемь, а то и десять. Нам досталась самая простенькая.
Обеды привозят в половине двенадцатого. От цены каждого блюда надо отнять 1 евро.

Я только второе заказываю, так как на диете. Между прочим, сегодня после дров встал на весы. 79 кг! Но это после 10 часов работы. Настоящий мой вес пока чуть больше 80 кг.
Выглядят блюда примерно так. Простенько, но довольно вкусно готовит наш повар.


Порции небольшие, но мне вполне хватает. В меню нижние пункты — это каши. Если от цены отнять 1 евро, то она получается бесплатной.
Разобрался в своей новой шлифовальной машине. Опять никто ничего не объяснял. Потому что никто и не знал, как она работает.


Кроме шлифовки всех деталей на машине, делаю отделочную шлифовку вручную дубовых деталей и покрываю их маслом. Но припахал на масло Малого — нашего новенького Эвена, так как отвечаю ещё и за упаковку.




Картон и пенопласт пока пилю по утрам на старой фабрике, а клею уже на месте, но начальник хочет новую упаковку с плёнкой с пузырями. Уже фирму нашёл, которая будет делать картонный коробки. По его задумке, коробки будут одеваться сверху на мебель. Это примерно, как штаны через голову надевать. Некоторые наши изделия из дуба очень даже не лёгкие, и как дно упаковывать, мне вообще нихрена не ясно...