всему голова

Но то был хлебушко - и душистый и вкусный.
Выращенный в житнице Сибири- на Алтае.
Что-то с хлебом нынче какая-то напряжёнка сделалась в Москве.
В "Ашан" даже ездила. Раз в неделю съезжу- на неделю покупаю. "Сельский" и "деревенский" брала.
Теперь возле работы нашла магазинчик "Каравай-св", второй раз там купила. Сильно недёшево, но хлеб же. И на вкус- хлеб. И через неделю он на вкус- хлеб. И поджарить и намазать чем и просто- с супом,- нормальный такой хлебушек. А то уж собиралась сама хлебы печь, чесслово. Может и буду. Но это тогда, когда время будет, силы будут и денег будет - в обрез.
А теперь вот- "каравай-св"...
вот такой беру: кило триста за стопийсят почти рублей, но это не очень дорого, считаю,
Хлеб «Домашний» бездрожжевой пшенично-ржаной
Вырабатывается без использования хлебопекарных дрожжей, а на молочнокислой закваске.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, семена льна, семена кунжута - семенами они посыпают хлеб.
а вы как нынче? какой хлебушек покупаете?
|
</> |