рейтинг блогов

Всех вылечим!

топ 100 блогов antontsau15.04.2021

Ну иде я нахожуся? В больничке!





Всех вылечим!





Так по мелочи, в Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде за два часа. Тут тоже планировали по-бырому зарезать и отпустить, но по факту заперли до завтрашнего утра.

Первый раз в Австрале и первый раз с детства лежу в больничке. Офигительные ощущения, особенно учитывая местную традицию создавать 146% уверенность что все сложно, окружать толпой медсестер и разводить процiдуры как будто из этого госпиталя выезжают только ногами вперед.

Так что весь день проспал и дальше лежу себе в палате. Скукотышшша.





Всех вылечим!







Всех вылечим!




Настоящий программист ходит на дискотеку чтоб посмотреть на мигание лампочек, а труъ электрик - на всякие медицинские розетки!





Всех вылечим!




Завтра выпустят и опять в бой, в офисе уже ноют что им там что-то срочнаааа надаааа



Упд и прабабло. Все удовольствие штукабаксоф, остальное со страховок (госмедкассы и частной), зря что ли штуки три в сумме в год плачу!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
journal poll_post Результаты опроса ( 110 ) Позвать друзей голосовать ...
Тут Андрей Кузнецов Шуми Бабаев возбудился на ФХР и СКА. ...об аппаратно-политическом скандале в нашем хоккее, разжигатели которого прикрываются патриотической риторикой, но преследуют совсем иные цели. Не секрет, что с определенного момента все труднее различать разницу между ...
Что было бы, если бы, к примеру, много лет назад Барак Обама пригласил к себе в гости Муаммара Каддафи и грохнул бы его при встрече тет-а-тет в Овальном кабинете? Достал бы из стола пистолет и застрелил. Лично. Во имя торжества демократии и избавления ливийского народа от тирана. ...
Нужна помощь по обновлениюИ так стоит снежок 10.6при попытке установить любое ...
Сейчас имеем такую картинку:Соответственно по Резвякову это будет ударный день ...