Всё свое ношу с собой

(Он какбэ не ко всем, но отвечать могут все, конечно.
Дорогие лемминги, расскажите мне скорей, какую еду вы носите с собой в офис.
Время от времени я поедаю бизнес-ланчи в окрестных кафешках, но в основном для того, чтобы обзавестись поводом для нового поста. А в целом мне эта затея не оч. нравится: маленький выбор, не всегда вкусно, нельзя проконтролировать размер порции + дороговато.
Разумнее приносить что-то с собой.
Но что именно приносить? Вот вопрос!
Это должно быть что-то а) вкусное, б) достаточно калорийное - я люблю поесть, три капустных листочка меня не насытят, в) не сильно пахнущее - офис же, г) не особо вредное, а лучше - полезное. Т.е. не чипсы, покупные йогурты и бутерброды с колбасой. Желательно, вообще не мучное. Ну, и - д - чтобы готовилось не сто лет: сейчас у меня довольно мало свободного "домашнего" времени.
Важное уточнение: микроволновки у нас в офисе нет и не будет, так что разогреть ничего не удастся. Холодильника тоже нет, но зимой это не столь важно.
Так что?
Ну, вот салаты, напр., хорошая тема. "Цезарь" практически идеален: в нем и белок, и силос, и прочее разнообразие, - и, главное, делать его просто. Но не могу же я всю неделю питаться одним "Цезарем".
Анаискин морковный требованиям тоже соответствует, хотя морковку тереть адски лень, конечно. Но вкуууусно!
Как-то брала с собой лоток брокколи и цветной капусты, обжаренных в яйце, муке и соевом соусе. На вкус ок - и греть не обязательно.
Овощных оладьев каких-нибудь, в принципе, можно навертеть. Японских роллов, хотя это не экспресс-блюдо, чо уж там, а заканчиваются в один момент. Вьетнамских спринг-роллов (это быстрее - может, даже завтра сделаю).
А еще?
Вспоможите рецептами, в общем, кому каких не жалко, а то сами мы не местные, голодаим и скитаемса.
Так кушать хочим, что в ЖЖ писать не можим и всё такоэ!
|
</> |
https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.