Всё. Они сварились...
oleni_xa — 27.07.2017 Было оооочень вкусно, даже для таких не рыбных людей, как мы.Но было стрррррашно!
Привезли совершенно живых рыбей к нашему шэф-повару и она без сантиментов и ХРЯСЬ! И насмерть!
Я сбежала качаться на гамак и не видеть эту казнь в принципе...
А дитяткам был устроен настоящий мастер-класс с подробнейшим расказом и демонстрацией каждого желчного пизирика, и всего этого капеца с расчленёнкой. Дети-рыбоманьяки уже перешли на тёмную сторону...
Нуивот...
Сначала варится рыбь с солью, укропом и лаврушкой. Вытаскивается
И пока там варится картофан, рыбье мясо отколупывается от костей. Лук, мясо, зелень, перец черный забрасываются в кастрюлю с картохой и все! Вкуснота готовая и не надо пихать лишних ингридиентов!
В общем рыбе теперь крантец. Планируем ловить иесть. Да.)))
|
</> |