все логично

топ 100 блогов marina_ogor02.07.2016 все логично
betteam.ru

Подсели с мужем на футбольные матчи заканчивающегося ЧЕ-2016. Причем начиная со вчерашнего - это когда встретились поляки с португальцами. При том, что мы никогда не были футбольными болельщиками.

За кого болеть, выбираем логически. Вчера вот болели за поляков. А потому что моя бабушка с маминой стороны была полячкой (сосланной в Сибирь).

Сегодня вот болели за бельгийцев. Ну а за кого еще, если в семье есть зять-бельгиец? Увы, "наши" команды проиграли оба раза.

В паре Германия - Италия наши симпатии будут на стороне немцев, так как дружим много лет с Ирис, проживающей в Тюрингии.

Ну а в матче Франция - Исландия лично я буду болеть за Исландию. Как написал Антон Носик, "кто нынче не за Исландию, у того нет сердца".

Тот футбол, который играют в четвертьфинале во Франции, очень яркий, драматичный, захватывающий. Невозможно не вовлечься.

А вы или ваши близкие смотрите Евро-2016?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
про нигерийских скаммеров Судя по тому, что письма продолжают приходить с завидной регулярностью, тема эта по прежнему живет и вероятно процветает. Из сегодняшнего: Здравствуйте Уважаемые, Я искренне надеюсь, что это письмо дойдет до вас в добром здравии. Я хотел бы сообщить вам, ч ...
На кулинарных мастер-классах больше всего мне нравятся национальные кухни - есть в них особенная изюминка. В этот раз в нашей всеми любимой кулинарной студии Клевер известный шеф-повар Антон Романов (практиковавшийся, между прочим, на Крите) познакомил нас с легкими летними блюдами ...
Хочу порекомендовать вам моих френдов. Первый блог - e_samarkand, ведёт его Рустам, он ...
А вы знаете, можно обходиться и без ног. Не скажу, что это комфортно, но при некотором навыке   вполне приемлемо, и  жить можно. Конечно, невозможно дотянуться до верхней полки холодильника или навесного кухонного шкафчика, да много еще разных мелочей, которые остаются не ...
У моей страны сегодня траур. У сотен моих соотечественников - горе, у миллионов - сострадание и скорбь. И та же беда постучалась в дома соседей. В скорбном списке погибших есть граждане Украины и Беларуси. Трагедия в южном небе - общая в буквальном смысле слова. К сожалению, всегда ...