Время позднее
vkup — 30.09.2016 Но чтот-то прётХочу поделиться с вами одним простым рецептом настоящих железнодорожников. Это грибы. Проще говоря - шпальники. Сейчас на РЖД стараются все шпалы деревянные заменить на бетон, но в те времена, когда я там работал - деревянные шпалы была норма. И вот на них росли шпальники. Крупные грибы, типа груздей, но шляпка не ухом, а округлая скорее. Мы их собирали, мыли и варили. Варить их надо было в трёх водах. То исть ждать, пока вода выкипит и доливать. Потом от плёнки чистились и резались дольками, с картошкой тщательно обжаривались.
Вызывалась Маринка с литром и вполне всё это употреблялось под понятно чо, да с удовольствием.
Вкусно было
|
</> |