Время после ужина

И, сытый и довольный жизнью, я уже заранее знаю своё меню на завтра и послезавтра.
Завтра на обед у меня овощи и белое холодное вино впополам с минералкой.
А вот послезавтра... Я придумал же, что я сделаю с этой жирной домашней свиной сыровяленной! С половиной от нее. Ну жарко мне ее есть, и крепких напитков нет, и лень за ними в магазин по жаре идти.
Я это колбасу порежу кубиками, потомлю в мультиварке вместе с луком-чесноком и сладким перцем и длинным острым перцем, всыплю в сок и брызги раскаленного сала пачку гречки, вобью туда же банку тушеной конины, налью воды вдосталь, чтобы гречка рассыпчатая была.
И потушу!
И будет у меня под пиво или под красное вино гречка вот с таким вот вкусно-красиво-острым и ароматным. Очень здоровая пища.
А потом придет время дыни и арбуза. Только опять надо будет дойти до магазина и купить еще вина-шампанского и пива-водки-коньяка.
А то жара, понимаешь, пьется все так приятно и хорошо.
|
</> |