Время обедать!
your_food_today — 23.03.2015
2) Греча с ежиками.

Тертый сыр, зелень




Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, горсть "звёздочек". Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). "Звёздочки" варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите

Перед подачей добавляем петрушку.

Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым сыром. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.

Рецепт ежиков тут: http://your-food-today.livejournal.com/1481558.html
|
|
</> |
Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
Песчаные дюны Якутии
AAFHS-041. Оперативная история 7-й Воздушной Армии ( часть 2.1 )
Поездка в Грецию. Перелет. Афины. Акрополь и окрестности. 3-5 ноября, 2025
Tрамповы шторы.
Сегодня
Выпить на спектакле нереально!! После с удовольствием!!
Дизайн

