Время баба гануша
v_cracca — 29.07.2023
Столько разных баклажанов на рынке. И обычные, и китайские, и японские, и, и, и...
А я заметила совсем уж удивительные, не похожие на остальные (смотрятся как чёрные колючие помидоры. Плодоножки тоже чёрного цвета.) и купила корзиночку. Пришла домой и запекла.
Моя старшенькая по баклажанам с ума сходит. Уж ела, ела, да устала. Сколько-то осталось. А значит время сделать баба гануш. И чеснок есть, и тахини где-то завалялась. Самое то для диетического питания.


Нашлась харисса, и её я добавила для остроты.
Всё в блендер, запускаем. Готово!
А всё почему? Потому что дождливо на улице.
|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
1953. Париж на снимках Робера Дуано. Часть 5
Кто был нарядный и молодец
Помечтала и хватит, пора возвращаться в реальность
дэблоиды
Рецензия Р. Нахтигаля на книгу А.В. Миргородского «Красный десант 1918 года»
Самое эффективное предприятие в истории человечества
Парад овец и осень в каньонах
Суровые сибирские зайцы

