Вредный ужин

Пришли мы туда в 19:15, а кухня почти у всех открывается в 20:00. Даже если это те несчастные тапас, т е закуски! Сиди, пей до 8 вечера, закусишь потом.:-)
По этой причине мы оказались практически самыми первыми клиентами. Все столики были свободными. Но минут через 10-15 как повалил народ и всё резко стало занятым. Мы порадовались, что пришли пораньше.
К 8 вечера мы уже выучили меню наизусть и как только официантка объявила, что кухня открыта, мы бегом заказали всё по списку. И вот что получилось:
Перчики падрон. В каждой порции есть один и только один, который острый - так любят приговаривать испанцы. Этот острый попался вчера не мне и судя по реакции был на самом деле очень острым.

Куриные пальчики

Сесина - дегидрированное мясо. И хлеб с помидорами.

Bocadillo

И опять эти вреднючие шкварки. Кстати, всё, больше я их брать не буду. Наелась на следующие пару лет. Жирнючие как не знаю что. Половину только осилила.

Сегодня питаемся салатиками.:-) Максимум, гаспачо.
|
</> |