Впереди Швеция, так что в Гданьске надобно запастись польской едой
seespirit — 17.07.2024
Я сейчас описываю вторую половину восьмого дня автомобильного
путешествия Аликанте - Трондхайм прошлым августом. Уже к исходу
десятого дня надо доехать до Трондхайма, а дорога еще огого.Потому в Швеции и Норвегии особо расхаживать по ресторанам времени не будет, а придорожная еда там очень так себе. Потому запасаемся польскими колбасками, к которым слабость еще с детства и молодости: в Киеве родственники могли их иногда достать, пусть и местного производства. Я купил видов пять из корзин на верхнем снимке.
Ну а особый деликатес - вишня на базаре на нижнем снимке. В странах, где я снейчас обитаю, полно черешен, а вот вишни нет. Потому всегда ловлю момент ее приобресть.

|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
традиционный завтрак 225
Техника для войны XXI века
Сериал Изгой. Россия 2022 - 2024 гг.
Грошовые зарплаты и недосягаемые «Жигули»: как советский инженер мог купить и
Понравилось
Tempus fugit
Автозаводская и её красоты.
Осень в Бад-Кройцнахе.

