Впереди Швеция, так что в Гданьске надобно запастись польской едой
seespirit — 17.07.2024
Я сейчас описываю вторую половину восьмого дня автомобильного
путешествия Аликанте - Трондхайм прошлым августом. Уже к исходу
десятого дня надо доехать до Трондхайма, а дорога еще огого.Потому в Швеции и Норвегии особо расхаживать по ресторанам времени не будет, а придорожная еда там очень так себе. Потому запасаемся польскими колбасками, к которым слабость еще с детства и молодости: в Киеве родственники могли их иногда достать, пусть и местного производства. Я купил видов пять из корзин на верхнем снимке.
Ну а особый деликатес - вишня на базаре на нижнем снимке. В странах, где я снейчас обитаю, полно черешен, а вот вишни нет. Потому всегда ловлю момент ее приобресть.

|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Неплохо сохранился
30 лет назад умер этот народный артист, которого вы запомнили, но не можете
Царевич Алексей Романов, 1916
RCH155 сталкивается с конкуренцией в Италии.
Доброполье
Туман прогнозов о Великой Венесуэльской войне. Что главное в трендах севера
Традиционная китайская кара для воров и казнокрадов

