Вой на болотах.

Я немного прокомментирую, впрочем, говноедам это будет не в жилу.
Здесь не говорится, что очщенная вода Nestle не соответствует пищевым нормам или опасна для потребителей.
Спор, вероятно, пойдет в другой плоскости: как перекодифицировать каталоги и рекомендации еврокомиссии по санитарным нормам для питьевой воды. В той их части, где опрдеделяются критерии для источников.
Любая ‘родниковая’ вода всегда контаминирована, поскольку проистекает из земли. Любая вода для пищевого применения в промышленных объемах нуждается в очистке и фильтрации.
Любые сточные воды, за некоторыми исключениями могут быть очищены до необходимой степени и вновь использоваться по назначению.
Вся вода в природе откуда-то берется и куда-то выливается. Называется это испокон, со школьных лавок ‘круговорот воды в природе’.
Сам я пользуюсь водой из двух истчников: 1. Для общих нужд это мой 12 метровый 300 летний колодец с чистейшей вкуснейшей водой практически в неограниченном объеме.
2. Вода San Pellegrino (Nestle) для питья.
3. Вода в бутылках для детского питания (типа Evian, Lucka) исключительно для кофеварной машины да и то лишь потому, что кальцификация/декальцификация внутренних водопроводов кофеварки штука сожная а в запущенных случаях и дорогая).
Примечание: в последние месяцы я полностью перешел на кофе из чайничка типа Bialetti а потому проблема кальцификации кофемашины меня перестала волновать совершенно.
|
</> |