Вот, значит, как оно называется!


Опца дрица рида форен
«Иногда, когда речь заходит о реальной истории, суждения Бродского нуждаются в корректировке, так как он решительно предлагает свое представление о событиях вместо самих событий… Он воспроизводит прошлое как художественный текст. А когда в этом есть надобность, и конструируя ситуации. Это не обман – это творчество, мифотворчество. Перед нами – в значительной степени – автобиографический миф».
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Это, оказывается, не брехня ради красного словца, за которую можна й по морде дать и по судам затаскать, а нармально, и называется мифотворчество.
Автобтографический миф...
Ну-ну...
***
Хто-то из великих, но, кажется не я, сказал:«Глядя́ на мир, низя ниудивляцца». И точно: шо открытым шо й скрытым взором мы ви́дем, шо врах хытёр и каварын, он магёт проникнуть усюду под любой личиной. Но у нас есть найсамый надежный крытерий проверки надёжности, благадаря чему мы знаем всё: хто есть хто, где какая рыба и почём! Этот крытерий — большая и главная тайна, и мы никому не скажем ни за какие денюжки, шо он состоит в том, шо хто з нами делится, тот нам не врах. На том стоИм и не магём иначе.
Поблагодаритть за - на водку (а лучше - на кайняк, иначе не в коня корм):
|
</> |