Вот такая у них любовь

топ 100 блогов alyma18.04.2012 Давно думаю над одним вопросом, но добрая девочка Настя всколыхнула мне опять эту тему и нет больше никаких человеческих сил сдерживаться и не спросить - что за еб вашу мать доколе? Хотела спросить в миве для большей выборки, но там подзасрут, поэтому спрошу здесь, хотя аудитория меньше, а жаль.

Вопрос в следующем – где находятся рамки нормальности в вопросе продажной любви?
Вопрос навеян шоком моей детской психики от столкновения с суровой действительностью – оказ-ся, на сайтах бесплатных объявлений куплю-продам типа сландо (авито проверять нет сил) появился (или был всегда) раздел «интим в обмен на». Т.е. из раздела «знакомства» мы идем в раздел «легкие отношения в мск» и из него в «интим в обмен на всякое говно». Например, кто-то примет в дар от пожилого одинокого дядечки квартиру за интим 2 раза в неделю, кто-то даст уроки актерского мастерства за секс, кто-то работает по дому за интим, кто-то просто работает за секс, кто-то спит за работу и прочая чухня. Т.е. прям по соседству с объявами «продам пылесос кирби всего за 35 тыщ руб» находятся объявы типа «отдам свое нахуй никому не нужное тельце поюзать 2 раза в неделю за миску с едой в теплой хатке».

В связи с этим я бы хотела спросить – люди, это НОРМАЛЬНО? Ну т.е. вот в прямом смысле – это у нас щас входит в норму общества? Делать сайты специальные, или там разделы специальные, где кусок человеческого мяса продается или сдается в аренду прям в одном ряду с поломатыми утюгами и билетами на концерт Раммштайн? Это входит в понятие нормального, здорового общества? Кто вообще эти люди, что делают эти говносайты? У них есть жены, интересно? Дочки? Любимые? Или им посрать на эти детали, лишь бы сайт бабло приносил? Или проституция у нас уже узаконена и чем мы хуже Голландии и Таиланда, фри лав, пис, тантра и прочая туфта?

Бля, но что мне делать, если я не желаю иметь ничего общего с этим обществом и хочу жить в другом? Почему я должна заходить теперь на говносландо и знать, что там висит примерно стопицот тыщ проституток, проститутов и пользующих проституток, и дрочат на все на это? Почему, блять, нельзя сделать хоть один ЦИВИЛЬНЫЙ сайт с просто ТОВАРОМ без всякого говна? Почему я должна ВЕЗДЕ натыкаться на подтверждения, что тетки (и некоторые дядьки) у нас теперь такой же точно товар как пылесос, блять. Я не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать про это ГОВНО. Как от этого оградиться и что я делаю не так, если оно лезет изо всех щелей в этой вашей столице этой нашей родины?



Есть еще прекрасный сайт попутчики, на котором можно было найти единомышленника на путешествие, и из которого сделали точно такую же помойку а-ля бордель. Что делать, если твой хороший знакомый говорит, что тока так и ездит в путешествия и там много клевых диффчонок! Ой, они все такие клевые, веселые, образованные, маладые и красивые, и ну что же здесь такого, если у меня есть немножка лишнего бабла и мне не с кем ехать на моря потому что я никого не люблю и мне на всех срать, а у диффчонок нет бабла, но они оч хотят ехать на моря? Ну почему же мы не можем друг другу немножечка помочь? Это же практически Добрые Дела и помощь голодающим Африки! Вот такой я добрый фей. Нет, ну конечно мы встречаемся заранее, чтоб узнать друг друга, присмотреться, может быть даже … эээ… нууу.. попробовать разок какая она в сексе и есть ли контакт, и если все совпало – то отлично! Ура ура! Едем!
Блять, так бы и уебала. Вот взяла б и уебала. Но это я щас говорю. А вот я сижу и слушаю эту хуйню от хорошего знакомого и что мне говорить?? Пошел ты нахуй со своими блядями, мне тошно тебя слушать, заебал? Или молча покивать, поулыбаться и сменить тему, мол, каждый дрочит как он хочет? Типа – ну хочет человек спать с левыми телками за деньги, ну пусть спит, это его жизнь, кого ебет чужое горе? Ну так вот это – нормально? То, что мы принимаем этот выбор другого человека и ниче ему не говорим, поржем и закрываем глаза – это нормально? Т.е. он будет думать, что раз никто его нахуй не послал и нотаций не прочитал, знач это нормально и всем так надо и можно делать, а че такова?

Или вот другой крендель рассказывает, как живет с деукой, прям вот и он ее не любит, и она его не любит, и все как-то так прискорбно, но мол я ж ахуенный мужик, я ж все сделал как чоткий пацан – я ее купил. Ну да, а че, любовь тоже покупается. Купил ей три шубы. Норковых. Машину купил. Щас она у меня разъезжает на машинке в норковой шубке и у нас все в отношениях заебись. А вот ты бы не выебывалась, да ты б в 10 шубках в 10 машинках разъезжала у меня, ах были б времена, королевой бы была! И вот как объяснить человеку, что его шубы тут никому в хуй не всрались, потому что он ПОЦ? Он же не верит, потому что это же нормально – ты шубу, тебе любовь, все как у всех, сколько можно выебываться и лепетать чето там про любовь и отношения? С дуба рухнула?

Я уже не говорю, что у многих щас в порядке вещей такой подход к дамам – ты клевая, я клевый, я ниче не могу обещать, сам ниче не знаю, ну пока могу предложить просто встречаться ради секса, а там посмотрим че получится. Мож и отношения получатся, а мож и нет, все в твоих руках, детка!
Это вот тоже что за хуйня? У нас спать по любви уже немодно?! Я уже боюсь спрашивать – кто-то тут еще использует фразу «заниматься любовью» или это уже атавизм и все только ебутся за бабло, в лучшем случае – джаст секс, насинг персонал?!

Спросила на днях у друга, что он думает про эти сайты с продажной любовью и вообще рассказала про эту тему. Оказалось, он даже не знал, что такое существует и не в курсе про попутчиков, сландо и проч знакомства. О боги, святой человек! Ноги мыть и воду пить, а я еще чето наезжала.

Так вот вопрос – где рамки нормальности? Это блядство и проституция или это норма жизни и каждый устраивается как хочет? Как относиться к людям, кто торгует своим телом или покупает чужое тело? Они нормальные люди или это пиздец? Кто-то тут есть еще, кто хоть чето делает по любви, я стесняюсь спросить, а не ради бабла или просто секса?! 


Вот такая у них любовь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут в комментариях к посту про галстук, многим понравился детский костюм МПХ слоненка. Разглядывая его, задался вопросом, что происходит в голове у родителей, одевающих на своих детей такое... Ну, и в связи с этим вспомнил уже давно мелькавшие ...
Любите ли вы деньги, так как он? Нет, вы не любите деньги, так как он. Да знаете ли вы вообще, что такое любовь к презренному металлу? И что значит - металл. Вряд ли. Кто-то из-за этого готов ехать на край света, в утлой лодке, страдая от недостатка общения, потому что какое может быть ...
СТАРЫЙ АКТЕР. (отрывок) Павел Марков http://www.stihi.ru/2012/09/14/7792 Когда же он творит на сцене Все замирает в Мельпомене И выпив чай густой в антракте Волнуется, что будет в акте …. Когда опять стоит на сцене Вскипают страсти в Мельпомене Влюбиться может стар и млад В конце, ...
Бывший майор РККА и полковник вермахта И.Н.Кононов в начале своей третьей, австралийской, жизни. NAA: D400, SAA1956/8909 ...
По мотивам последней серии Хауса: View Poll: #1799550 ...