Вот так новость

топ 100 блогов home_rubber — 17.06.2011 Вот так новость

Японские ученые - это вам не какие-нибудь британские. Они нашли применение даже залежам говна в токийской канализации и могут делать из него мясо, используя для пущего сходства краситель и ароматизатор. Добровольцы, успевшие насладиться лакомством (это я не случайно сорокинскую лексику сейчас использую) говорят, что и вправду похоже на мясо.
Бггг, ну а что они могли ещё сказать? Это не мясо, это говно, о чем мы только думали?

Из говна вообще можно много всего вкусного сделать, главное выбрать правильный краситель, нужный ароматизатор и насыпать побольше. Зубная паста "Лесной бальзам", например, была так сделана. Причем задолго до того, как говно научились есть японцы. И "Рахат-Лукум" тоже.

Так что, глядишь, и лет через 100, когда коровы улетят на свою родную планету, человек вообще станет существом с закрытым пищеварительным циклом. Ну, или хотя бы ребенка можно будет вырастить, не разоряясь на детское питание или чупа-чупсы. К тому же там одна химия.

P.S. знали бы вы, чего я насмотрелся, пока искал картинку

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я уже писал в первом томе и еще напишу во втором, что некоторые странности в планировании британских операций можно объяснить особенностями военного образования планировщиков. Если французы, решительно объявив еретическим весь опыт войны 1870/71, несмотря на свои собственные ...
Френдлента путается во времени... Сейчас, друзья, где-то от одиннадцати до половины второго... Всем привет, что ли... Charles Burchfield (American, 1893-1967) Sunday Morning at Eleven O'Clock 1917 Private collection Painting - watercolor ...
 Мои друзья и читатели этого блога знают меня как человека весьма далекого от ...
...
Прямо стыдно, как это я его прошляпил, а ведь, собирая материал для романа «Сокол и Ласточка», проштудировал всю историю мирового пиратства.      Меня интересовал вопрос: кто был абсолютным чемпионом среди морских грабителей – по ловкости и удачливости. Как и все, я, ра ...