Вот так новость


Японские ученые - это вам не какие-нибудь британские. Они нашли применение даже залежам говна в токийской канализации и могут делать из него мясо, используя для пущего сходства краситель и ароматизатор. Добровольцы, успевшие насладиться лакомством (это я не случайно сорокинскую лексику сейчас использую) говорят, что и вправду похоже на мясо.
Бггг, ну а что они могли ещё сказать? Это не мясо, это говно, о чем мы только думали?
Из говна вообще можно много всего вкусного сделать, главное выбрать правильный краситель, нужный ароматизатор и насыпать побольше. Зубная паста "Лесной бальзам", например, была так сделана. Причем задолго до того, как говно научились есть японцы. И "Рахат-Лукум" тоже.
Так что, глядишь, и лет через 100, когда коровы улетят на свою родную планету, человек вообще станет существом с закрытым пищеварительным циклом. Ну, или хотя бы ребенка можно будет вырастить, не разоряясь на детское питание или чупа-чупсы. К тому же там одна химия.
P.S. знали бы вы, чего я насмотрелся, пока искал картинку