Вот она, современная война,- какая !

топ 100 блогов lj_limonov_eduard — 16.12.2014 Заметили, что война пришла на российскую территорию и свирепствует по городам и весям России, в том числе и в столице нашей Родины ?

На десять процентов вчера к концу дня обесценился рубль.
Вот она, - современная война, какая!
В современной войне победные реляции врага вывешиваются на ценниках пунктов обмена валюты.

Цены на нефть обрушены США, вступившими в сговор с Саудовской Аравией и Арабскими эмиртами это уж точно, а с какими ещё странами, можно только догадываться.

Как они обрушивают рубль можно выяснить, если обратиться к примеру подрывной деятельности Сороса, он говорят, обрушил некоторое время тому назад национальные валюты нескольких стран юго-Восточной Азии.

А кто вам говорил, что будет легко ?
Согнуться и признать себя побеждёнными для нас - немыслимо. Нужно с гордо поднятой головой пройти через эту трудную полосу жизни.

Россию наказывают за то, что она, впервые за 23 года, расхрабрилась и стала проводить политику подчинённую нашим национальным интересам, а не политику подчинённую чужим иностранным интересам.
Ну да, нас наказывают за Крым и наказывают за Донбасс.

Они зря это делают.
Они потеряли нас.
А мы злопамятны и упрямы.

Я, - Эдуард Лимонов.

http://limonov-eduard.livejournal.com/582244.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чому об"єктив круглий, а фотки получаються ...
...
Galche все записи автора Соус "Сальса" из томатов на зиму Сальса - вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, ...
Бельгийский фотограф kurt stallaert создал в своем проекте воображаемый мир детей-спортсменов. Жутко выглядит. Источник ...
Как всегда пост про то что мы вернулись я пишу где-то через 1,5 недели после этого самого возвращения, хотя Олег уже набросал кучу отчетов о... %)Под катом просто фоточки для друзей или тех, кто просто порадуются, увидя мою физиономию на фоне ...