рейтинг блогов

Вот мы и обогнали Великобританию

топ 100 блогов nasedkin01.06.2022 Вот мы и обогнали Великобританию

Кто там говорит, что в России нет никакого роста? Есть, да ещё какой. По большому счёту, этот тот самый обещанный рывок (и может быть даже прорыв), о котором нам так долго говорили с голубых экранов. Ещё совсем немного и нам точно будет завидовать весь цивилизованный мир.


Продукты в России оказались дороже, чем в Великобритании. Так, по данным Росстата, за неделю с 14 по 20 мая годовая инфляция замедлилась до 17,5%. В Великобритании цены на основные продукты за год выросли на 6–7%.

В таблице использованы данные Росстата и Управления национальной статистики Великобритании за апрель 2022 года.

Цены приведены в фунтах стерлингов и рублях по курсу ЦБ на 30 мая 2022 года — 83,49 ₽. Фасовку продуктов в Великобритании эксперты Agrotrend.ru привели к килограммам.

Вот мы и обогнали Великобританию

В Великобритании с апреля 2021 года по апрель 2022 года из 30 основных продуктов за год подешевели колбасы, яблоки, картофель, сыр, чипсы и пицца.

Вот мы и обогнали Великобританию

Разница цен может быть объяснена и двойным курсом рубля — официальный курс отличается от курса при торговых расчётах, отмечает Agrotrend.ru.

(via)

Теперь самое главное - сравнить зарплаты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рассказываю про вторую нашу прогулку по Зеленому кольцу Москвы . Смотрим пешеходную зону (парк?) с мини-зоопарком (мимими!), парк с прудами, задворки Тимирязевской академии и в очередной раз изумляемся, как много в Москве прекрасных зеленых зон. В завершение делюсь техническими ...
посмотреть другие картинки автора ...
Вот смотрю я на эту красотку и думаю, зачем женщины становятся бодибилдершами? Была себе такая силиконовая приятная для глаза особа, снималась в мужских журналах. Потом ей зачем-то захотелось заняться культуризмом – превратилась в груду мышц, измазанную автозагаром. Хорошо, хоть силиконову ...
Извините, но больше не принимаю в соседи!!!!!! слишком много!!!!!!!!!!!!!! целый день, сидя ...
Хирургическое отделение по вечерам - какое-то совершенно фантастическое место. Уютно светятся лампы - примерно половина от тех, что имеются в наличии. Тихо, спокойно, и вкусно пахнет медикаментами. Медсестры все добрые, весело перешучиваются с ...